Привет всем! моему малышу 1,7 месяцев… он на ночь сосет грудь… ни как не получается его отлучить к бабушке отправляла с ночевкой но все равно помнит про грудь… как вы отлучали малышей своих ..? и как перетягивали… подскажите плиз… спасибо
я думаю что должен там общение с другими детьми, режим дня, обучение все это помогает малышу развиваться больше
Мой мальчик растет настоящим мужчиной, его интересуют только машины и футбол… ну и конечно девочки только взрослые… Мне нравиться что он дружелюбный, улыбчивый… Улыбается всем кого увидит…
Девченки привет я конечно понимаю что этот сайт для мамулек, но накипело нет больше сил и к кому обратиться я незнаю… Дело в том что у нас обший двор.мы живем на 2ом этаже… Соседи с низу уже не то что обнаглели, они борзели.Завели во дворе собаку, порода … Читать далее
Привет девченки подскажите пожалуйста могу я выпить кетолол хоть пол таблетки если я на гв… нам 10ый месяц… Сегодня к стоматологу ходила вырвали зуб, укол прошел теперь десна ноет.немогу больше терпеть…
У моего малыша уже 3тий зубик с низу лезит, а верхних еще нет, я читала что сначала 2а нижних, потом 2а верхних.Это нормально или к врачу обратится?.. Я расстроена…
Сегодня ходила к подруге, она замужем.Недавно у мужа нашла смс в телефоне«Спокойной ночи дорогая»сегодня эта тема у нас поднялась на обсуждение… Он сказал что она просто его подруга и ничего больше… Так мало того он хочет привести ее в гости и познакомить … Читать далее
дЕВУШКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня проснулась температура 37.8.., кормлю грудью, какие можно пить таблетки и антибиотики что бы малыш перенес нормально… Сыну 9ый месяц.Как быстрее встать на ноги… жесть… спасибо!
Девченки у мення малыш иногда ночью в спящем состояние плачет навзрыд, причем аж до конвульсии, что это может быть? Может к врачу обратиться.Пока его неразбудишь он так и плачет, у самой сердце замирает.