Что смастерить под горшок?
24 декабря 2014 11:05
Керамо на полу сильно царапает(( Что смастерить или приобрести?
Увидела керамогоршок в магазе, очень понравился)Остановило то что он на дне без дырок.Они все такие? Или как?
Подскажите грамотного ЛОР врача в Красноярске.Поликлиника на Мичурина грё… дошло до аденоидов.Теперь у меня ребёнок носом не дышит, приём у лора был минуту, мне так и сказали всё время вышло… Про назначения полидекса и проторгол, а то что ребёнок дышит … Читать далее
С тех пор как пошли в сад безвылозно болели и вот сегодня диагноз аденоиды.Назначили 21 день одни только капли.Сейчас ребёнка забивает кашель, храпит и нос не дышит.что делать не знаю!!!
Я заказала портьеру и тюль(органзу) в детскую.Ширина окна 3 метра.А органзы 5метров.И буквально вчера читаю о том что в детскую надо тюли мало, чтоб было много днём света.А мне 5 пошьют.Нашла выход портьеру я оставлю, она бежевая и всякие там прикольные … Читать далее
локальное утолщение внутреннего зева по узи-12недель.Что это?
11 декабря 2014 14:12
утолщение внутреннего зева по узи 12недель?
У подружки по узи локальное утолщение внутреннего зева — что это означает??12 недель.
Может у кого тоже мужской пол будет)Да ещё и Антонович) Уже придумали что ни будь?
Подскажите где заказать по своему чертежу шкаф в детскую!?? Нужен нормальный мастер!!
хочу подшить шторы в детскую сама.И тюль и портьеру.Они и так в копеечку обошлись да ещё и за подшив нормально берут… Так вот подскажите сколько брать на подшив на гардину? и вообще какие ньюансы по подшиву, чтоб вдруг не испортить)