Приветствую всех бэбирушек, с наступающими Вас — исполнения самых заветных желаний, пусть у каждой из нас в наступающем году произойдет своё персональное чудо, ну вот просто самое-самое!
Смотрю многие хвастаются, я тоже решила хвастануть — у дочки в … Читать далее
Привет девушки-красавицы! Жизнь моя снова дала трещину и покатилась под откос — это если образно выражаясь, литературным языком)))))))))), а если по простому — мужа окончательно перестал принимать участие в жизни дочери, материального обеспечения как … Читать далее
Привет, ночные жительницы!))) Вчера выписали нас с козявкой из больницы только, что пережили – не пожелаю никому, даже и описывать не хочу, главное, что сейчас всё хорошо. Старшенький на море с бабушкой – соскучилась ужасно, а мы с малявкой вот дома, … Читать далее
*Девчата, может кому нужен коврик развивающий? Отдам с радостью, мы на нем уже не играем давно, лежит сиротливо без дела. Он простенький, покупала в «Здоровом малыше», в приличном состоянии, пара игрушек музыкальные, цветочки там мягкие, бабочки-прорезыватели … Читать далее
Поздравляю себя с днем рождения!!! От всей души себе желаю – МОЗГОВ БЛИН ПОБОЛЬШЕ ПО ЖИЗНИ, простого женского счастья, крепкое секси-шмекси мужское плечо, на которое смогу опереться всегда, удачи и радости!День за окном сегодня радует – небо голубое … Читать далее
Если бы я могла сидеть с вами, милые мои девочки – бебирушки за чашечкой горячего кофе.а еще лучше, бокалом (и подозреваю, не одним)))) хорошего неразбавленного джина, то моя история была бы длинной, утомительной и душещипательной… Однако, я люблю факты, … Читать далее
Ну ведь просто кошмар, ну даже слов нет… ну как так не смотреть за своими детьми, как не интересоваться их жизнями, как могут матери допускать такое, чтобы они в подвалах сидели пили и занимались такими страшными вещами… не дай бог, мой сын начнет такое … Читать далее
Девочки привет! Отдам всякие распашонки кофточки ползунки боди оч красивые носочки чепчики шапочки нецарапки комбинезончики на кнопочках. Вот несколько фоток, всё не стала фотографировать, по кол-ву вещей наберется приличный большой пакет. Всё почти … Читать далее
Вот многие выкладывают свои фотки и своих лялек, я тоже решила сравнить нашу похожесть или нет, но мне кажется что все таки похожи мы сильно) Мне тут 6 месяцев, качество конечно оставляет желать лучшего, но фотки сильно потрепанные, а дочке здесь 5 месяцев … Читать далее