девчули мож кто знает как приготовить суп харчо? ?? помню ела, помню вкусно, помню название и все больше нихая не помню.
Если есть добрые люди с простыми рецептами поделитесь плиз. Жду заклинание на вкусный суп
Привет привет привет!!! Я здесь не была с 7 марта, ух как время то быстро пролетело. У меня все гуд, меня поглотили радости и трудности бытия. Ночные тусовки перетекали в работу, эх времени не хватало ни на что. Устала я от этой суеты, решила вернуться … Читать далее
Девочки все хотят попасть в заразный списочек, но первый список уже сформирован. У меня уже была мысль создать второй, но увидела пос бебирушки о том что она не попала и открывает свой списочек.Вы можете попасть туда или как вариант я могу сформировать … Читать далее
Экология цели: где место ребенка в твоей жизни?В предыдущей главе мы составили план действий и определили конечный желаемый результат, к которому мы будем двигаться – рождение здорового ребенка.Предлагаю далее рассмотреть один очень интересный вопрос … Читать далее
Девочки спешим поздравить нашу новую беременяшку!!! А точнее ДВУХВот пожелания которые они оставляли в нашем списочке№12 Dilara (Уфа) хочу стать мамой в октябре-декабре 2014г., а если не получится, то в начале 2015 г. хочу хочу хочу!!!№26 Екатерина Лагутова … Читать далее
Девочки перед тем как прочесть 2 главу предлагаю просмотреть отрывок из фильмаГОСПОДИН НИКТО (2009 год) я после этого отрывка решила просмотреть весь фильм http://www.youtube.com/watch?v=qYLUHVlnEekГлава 2. План действий: что нужно для того, чтобы родить … Читать далее
Девочки кто просит скинуть в эл. виде я не знаю как это сделать я не могу ее сохранить она у меня открывается только онлайн, так что следите за постами, отписывайтесь в каждом что вы хотите продолжать и я буду скидывать вам ссылки на следующие посты … Читать далее
Девочки пока я неделюку тусовалась в больнице, я наконец то прочитала книгу хочу ребенка психологический тренинг. 350 страниц. Мне ее давно скинули но руки и время не доходили до ее прочтения. Вообщем книга как отключить мозгиУ меня появилась идея, я … Читать далее
я вернулась из ада встречайте!!!!!
22 февраля 2014 09:15
Как говориться начну все по порядкупонедельник: Приемник ожидание длиною в 6 часов, о боже что там только не увидишь бррррр не буду вас страшить. около 3 часов оформили меня в палату, сидела с 9:00. Познакомилась с лечащим врачом и хирургом в одном лице … Читать далее
Девочки спешим поздравить нашу новую беременяшку!!!!!!!вот её пожелания: №68Алишка (Междуреченск) стать мамой в октябре 2014 (но потом она переписалась на май, но было уже поздно аист уже вылетел, так что ждем октябренка)Девочки мечты сбываютсяВместе … Читать далее