Итак, как и обещала уточняю подробности грядущего праздника:14 сентября (ближайшая суббота) в 12.00 на улице Театральной возле кафе Сластена мы ждем всех слингородителей со своими малышами (в слингах, эрго-рюкзаках, хипситах...) на 5ый ежегодный слингпрарад … Читать далее
В преддверии нового пятого слингпарада, который состоится 15 сентября и пройдет от площади Победы до Театралки, где будут проводиться конкурсы, игры, мастер-классы, вручение подарков, хочу всех всех пригласить на этот праздник!!!! Готовьте свои слинги, … Читать далее
Поездка в Турцию с ребенком удалась! Фотоотчет.
31 июля 2013 18:51
Итак, несмотря на то что вместо Мармариса поехали в Фетие поезка получилась отличной! Участники: я, муж и любимый заяц в возрасте 1 год))В 3 часа дня покупаем путевки ( последние, куда были, без права выбора, что крайне меня пугает) в 12 ночи уже едем … Читать далее
Собираюсь в отпуск! С учетом беременности — 2 года нигде не была, очень волнуюсь))) Хочу в мармарис. Куча вопросов: где лучше жить (мармарис или ичмелер), почем экскурсии, какие из них интересные… Отзовитесь кто там побывал, и желательно недавно, очень … Читать далее
Периодически роюсь в инете в поиске интересных игр для малышей и толком ничего интересного не нахожу. Сейчас нам 10 мес — вот вычитала вчера игры: барабанщик — дать палочки и научить стучать ( секунд на 20 нас хватило); качели — делаешь из книги качели … Читать далее
Решили завезти в наш магазинчик слингобусики. муж сказал выбирай сама, они все одинаковые — чур я только оплачиваю((( В итоге я в ступоре(( Не могу определиться по трем основным вопросам:1) Цена: лучше попроще но подешевле (200-300р) или поинтереснне … Читать далее
Девочки, это знакомые Кати ( с бэбирушек) и им очень нужна помощь. Кто чем может, любой помощи будут благодарны.
в Козельске, у девочки 6 лет нашли рак… ничего не подозревали до этого… и тут резко нашли… вобщем надо собрать 4 миллиона… наша задача … Читать далее
Девчонки у кого есть угловая (ассиметричная ) ванна -раскажите как оно? Удобнее ли в ней чем в обычной прямоугольной? Мой шипко умный супруг втирает мне про какие то законы физики, что мол места сожрет много а просторнее не будет — так ли это?