Сегодня узнала что беременна, она не запланирована, незнаю как и быть, но хочется с кем то поделится, мужу еще не говорила, так как на работе. Узнает вечером. Прошу без тапок, понимаю, что сами виноваты, взрослые люди. Но я в ужасе пока😭😭
22 наября мне установили вмс, 17 декабря начался цикл сильнее чем обычного, но нормально, шли неделю, после праздников думала схожу к врачу и проверю ее(через месяц положено), 5 январь была на узи, сказали, что все хорошо, стоит правильно, проблем нет, … Читать далее
Девочки подскажите как вы решились на третьего и последующего ребёнка, если случайно, то не считается 🤣... у нас есть двое деток, хотим ещё одного, но страшно и финансово и морально, но хочется сейчас, так как я пока в декрете, с декрета в декрет получится, … Читать далее
Боже это какой то кошмар. Утром встаю в 5 утра и караулила и мочеприемник цепляла, и тёплой водой подмывала, и кран включала, все без толку... над бабочкой держу она орет, на горшок не ходит. Короче писец полный. Как собрать мочу не знаю, уже неделю … Читать далее
У нас последний прием пищи в 20: 00 и сон, в 6:00-7:00 мы встаём и в 8:00 кушаем иногда в 7:30 кушаем. Ночью смесь не хочет, только пьёт водичку, вот думаю... нормально ли????
Сегодня 10 день как я пью Ярину, со вчерашнего дня начались сильные головные боли, аж на стену лезу, таблетки и сон не особо помогают... я начала думать, что это на Ок, но не знаю как их бросить теперь, до конца еще половина, а я терпеть не могу...
Что делать, малышка стала часто ночью просыпаться, встаёт, плачет... мне приходится ее ложить и она дальше спит, через какое-то время опять... и так постоянно... днем тоже со слезами просыпается... сил нет... мы на ив, зубов уже 8 и пока новые не вижу … Читать далее
У нас жёлтые пятна от срыгивания и слюней на одежде. Чем вывести не знаю. Стираю в режиме детская одежда, может есть способы???
Вот после родов эти дни приходят без болей и дискомфорта, но как овуляция так хочется на стену залезть.... сутки болит и потом проходит... кошмар какой то
Девочки мы утром едим кашу 100-120 и в обед едим пюре(овощи с мясом) 100-120, так после малышка не хочет пить смесь. Нормально ли это???
Не могу понять в чем дело. Утром просыпаемся, а от дочки воняет мочой, прямо памперс. Вечером ее купаю, одеваю памперс, а утром уже меняю. Дочке 6 мес, очень переживаю, почему так может быть?