Девушки, мы только что переехали из Волгограда в Краснодар на ПМ Ж и соответственно вопросов очень много… Подскажите пожалуйста, какая в КМР сотовая связь хорошая, слышала что в Краснодаре с ней большие проблемы… Всех благодарю за ответы!
Девочки, может кто-то владеет информацией когда в этом году откроют свободный въезд в Краснодар? (я про чтоб без обсерватора). Поделитесь инфой пожалуйста! Очень надо!
Девушки, доброго времени суток! Вопрос вот в чем, родня хочет купить квартиру в данном доме, подскажите кто в теме нормальный ли дом? Слышали, что подвал топит сильно и запах канализации присутствует, а может и еще там что-то не так? Так ли это на самом … Читать далее
Девочки доброго времени суток! Подскажите хорошие школы в КМР (мы в первый класс пойдем в сентябре, хотелось бы в хорошую школу попасть). И еще вопрос как у вас в районе дело обстоит с медициной (детская и взрослая поликлиники нормальные? или лучше в … Читать далее
Девочки, пишу как и все мы, пока ляля спить. Все в Перинатальном конечно круто и приятно, но блин одно большое НО все же есть . Персонал там прямо сказать почти весь после института и очень много интернов. Опытных мало. Мне даже страхово было сперва … Читать далее
Девочки, 03.12.2012г в ПЦ №2 г.Волгограда родилась моя доченька Инночка. Родила сама. Вес 3630, рост 56 см. Мы счастливы! Подробности напишу позже )))) ОК?
Девочки, отзовитесь плиз у кого ставили диагноз по УЗИ киста пуповины? Повторно спрашиваю лишь потому, что не нашла ответа на вопрос.