1ый сон после ночного через какой промежуток времени должен быть? Или как у вас? У меня малыш засыпает через час-полтора, и я думаю, а так у всех? Или они должны подольше гулять?
Девочки! Такой вот вопрос! Сыночку 4 месяца.Хочу уже потихоньку выходить из дома хоть иногда без малыша и вообще пора уже начинать планировать съемки (я фотограф), а у меня беда с малышом - ест каждые час-полтора, редко выдерживает 2, на прогулке может … Читать далее
Художественные книги
14 октября 2018 13:41
Посоветуйте какие-нибудь не грустные художественные книги чтобы интересно можно с элементами магии и фантастики🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мигрень на ГВ
1 октября 2018 17:42
Девочки !!! Помогите!! Что можно принять? Очень болит висок-глаз-стреляет за ухом😭😭😭трясёт, тошнит, умираааю
Мы на ГВ, 1 месяц сыночку. Почти каждый день так бывает, что просит кушать уже через час после кормления, иногда почти сразу. Слышала, что если не выдерживать 2 часа между кормлениями, то молоко в желудке у малыша бродит и из-за этого газики и колики … Читать далее
Девочки, вдруг кто знает такую компанию! Мы хотим переезжать в конце октября из г.Краснодара в г.Вологду, как лучше перевести мебель? Папа говорит нужно транспортной компанией, которая везёт грузы попутно, а я нашла 9000 за газель до 1,5 тонн , у нас … Читать далее
Девочки! Подскажите🙏🏻вы считаете, что еда мамы действительно сильно влияет на малыша?
Может тогда есть примерное меню,чтобы и витаминов хватало и малышу газиков не прибавлять🙈
Решила подумать, что же я буду делать после рождения малышика. Путём анализа понимаю, что хочу, чтобы моё занятие было связано с маленькими детишками (очень люблю детей), также это должна быть творческая работа, с новыми проектами, так как рутина меня … Читать далее