@10-я неделя б., повышен билирубин, у отца мужа гепатит… срочно ответьте… отчего?
#девочки, отчего может быть повышен билирубин? только от гепатита, или от чего-то еще?
*сколько раз в день нужно кормить кота?
*мадамы-кошатницы! котенку полгода, сегодня стошнило пару раз, и тихий весь день, а обычно играется, всех кусает и царапает.а сегодня аморфный, лежит и все.что с ним может быть? подскажите! в ветеринарку не получается попасть, денег нету
@кто знает.когда уже весна начнется? так охота!)))
%вот решила поинтерисоваться! мать моя ставила ребенка на очередь в сад, у нее спросили, в 2 года хотите, или в 3? она сказала, что в 3! а я уже не могу дома сидеть, да и денег вообще нет, на пособие сами знаете как… может можно как-нить впихнуть? я … Читать далее
#вчера кто-то адрес сайта писал, где можно на опросах заработать! не напишите еще разок?
*кто-нибудь знает где можно найти игру супер-мама… а то племяшка просит.а где ее взять хз
*девчат!!! кому не жалко! не отдадите вещи на мальчика, зимние? обувку и курточку? заранее признательна!
*девчат!!! кому не жалко, поделитесь, зимней одеждой и обувью!!! извините, что попрошайничаю, самой неудобно!!! заранее спасибо!