Всем привет!
Вот такой у меня вопросик! Девочки, кто прошел через процедуру Лазерной шлифовки растяжек, подскажите пожалуйста:
1) Помогло ли вам?
2) Где именно вы делали?
3) сочетали ли вы лазерную шлифовку с липосакцией живота например?
4) На … Читать далее
Девочки у меня вот что...
До беременности была «баба-мужик», как говорится и в горящую избу войду и коня на скоку… А что теперь? Плачу по каждому поводу и без повода и все люди почему то хотят меня обидеть Даже в поликлинике...
И ещё, до беременности … Читать далее
Ура! Мы ходить научились!!! )))
22 августа 2009 20:55
Ноги правда заплетаются в новых ботинках… но уже передвигаемся почти без проблем. Вчера целый день учились ходить !!!
Девочки приветики всем!
Как ваше самочувствие вцелом?
Я на 34 неделе и… всё, не могу больше, устала… Живот очень большой, спина болит… в бандаже долго ходить не могу-устаю от него, хотя спина меньше болит. И ещё хочу спать просто на животет, хотябы … Читать далее
Девочки у меня горе Появились растяжки на ЖИВОТЕ!!! С растяжками на груди я уже давно сморилась т.к. они были ещё до беременносити… ну и конечно их поприбавилось как забеременела… НО мой любимый ПУЗИК… Что делать??? Только не пузик… моему разочарованию … Читать далее
Купили лапочке дочке обновочки комбезик и ботиночки… Комбезик по душе пришелся, а вот БОТИНКИ...