Дочка (5 лет) вчера насмешила! Сидим с ней, разговариваем:
— Полина, вот родится у нас лялька, представляешь, лялька плачет, ты плачешь, кого мне успокаивать? Дочка думала не долго, отвечает: — Папу!
Медвежонок Барни проводит акцию "Собери фигурки Барни-космонавтов". Мы активно в ней участвуем и заказали уже 10 фигурок. Недавно пришла первая посылка! Муж с дочкой сняли все на видео для ее видео-блога: "Медвежонок Барни фигурка космонавт … Читать далее
Привет друзья! Мы активно участвуем в конкурсе «Запусти ракету в космос». Интересно, кто еще? Мы с фото победили во втором этапе, выслали видео. Ждем основного подведения итогов в августе. Папа с дочкой видео записали: https://www.youtube.com/watch … Читать далее
Больница превзошла мои даже самые страшные опасения! Не буду говорить про всю больницу, т.к. незнаю как там, расскажу только про часть гастроэнтерологического отделения куда нас поместили. Первые впечатления Больше 2-х часов на приеме чтобы оформить … Читать далее
Подскажите пожалуйста, чем можно угостить детишек в детском саду в день рождения? Детям по 3-4 года.
Выдержки из статьи для тех у кого повышенная СОЭ в результатах анализа крови у ребенка: Еще не так давно крайней верхней границей СОЭ считали 12, но сегодня для девочек она может в норме достигать 15...
… Но течение инфекционно-воспалительного процесса … Читать далее
Проблема под названием “ребенок плохо набирает вес” – одна из самых животрепещущих для родителей и педиатров на всем постсоветском пространстве. И, справедливости ради, отметим – одна из самых “раздутых”. Потому что в тех странах, где в целом индекс … Читать далее
Муж книги начал читать малышке еще при беременности, примерно на 7-м месяце. После родов читает почти каждый день, даже если малышка спит.Читает сказки, выбирает то что читали ему в детстве, а именно: русские народный, восточные сказки, Х.Г, Андерсен … Читать далее