на сайте авито.ру нашла работу на дому. нужно на информационном сайте выкладывать новости-за это получаю 10 руб.а потом через месяцем можно перевести на карту деньги. вот хочу узнать стоит заморачиваться. может кто слышал об этой работе
Я в подросковом возрасте ездила в санаторий в Пятигорск. И мне там так понравилось, что моя мечта до сих пор сидит в гоове съездить туда еще раз, нас возили на экскурссию в Кисловодск, на горы всякие, ну короче везде где красотаааааааааааа. Я бы хотела … Читать далее
подскажите может кто делал или знакомые делали. Как красиво ли смотрится? стоит или нет?
ворошиловский район
1 апреля 2014 22:45
нам в садик идти в сентябре, в мае за путевкой. Не могу определится с садиком. Нам все равно куда на северном, главное чтоб были различные развивающие занятия, бассейн. Напиши адреса, отзывы. спасибо.А то весь нэт перерыла не могу найти отзывы о сади … Читать далее
срочно
31 марта 2014 21:07
Девочки скажите, завтра вывешивают списки в детский сад в отделе образования. Идти завтра, или пару дней подождать
купила у знакомой 100 мл по низкой цене,не подделка как оказалосьтак как сразу побежала в Летуаль и сравнилаА то до этого мужу в Дон -Парфюме заказала, а там оказалось подделка А отдала приличную сумму за 50 мл.так что муж теперь у меня модный
нам сейчас 1.9. И когда мы выходим на улицы и светит яркое солнце, у меня ребенок опускает глаза, т е боится солнца. Это плохо, или как? А то свекровь замучила, что срочно покажи окулисту, что то со зрением? я переживаю. Но если так посмотреть, … Читать далее
Девочки, я вышла на работу, поэтому теперь буду заходить редко. Так что если хотите, можете удалять меня с друзей, т к буду комментировать редко.P.S Всем спасибо