Розоватые выделения 26 неделя беременности!
21 апреля 2015 05:25
Девчонки! Подскажите, пожалуйста!!! Вечером появились розоватые выделения, спина немного побаливает, опасно ли это. Прием завтра. Или лучше сегодня бежать? Спасиибо
Девчонки! Автоматом намазала на спину согрев мазь Найз гель, и вспомнила про противопоказания.что делать???? У меня паника(((
Девчонки! Кто с Алматы сдавали анализы на гепатиты В и С? Мне дали направление в INVIVO, а там стоят анализы 5000 тг. Это ж дорого? Неужели больше нЕгде сдать подешевле или бесплатно?
Поездка в ОАЭ на 24 неделе беременности. Помогите советами,опытом
30 января 2015 11:23
Ваши советы, мысли, идеи. Мама моя считает, что опасно. Я почитала форумы, литературу-в-общем самый безопасный период с 14 по 28 недели.Что делать? У нас раннее бронирование!
Девчонки! Есть ли здесь такие, кто заранее бронировал тур полностью (за 3 месяца где то)? Примерно какая часть оплачивается? Можно ли потом менять дату?
Девчонки, привет! Я уже начала думать о том, что не хочу работать, сил нет уже (наверно после сильного периода токсикоза). В мае где-то декретный отпуск, хочу взять свой законный отпуск (спустя 6 месяцев) перед декретом. Имею ли я право? И как мне сказать … Читать далее
Девчонки!!! Помогите советами кто как завершал ГВ?!!! Очень жду ответов!
Девочки!!! Напишите, пожааалста, кто как завершал ГВ? Кто мазал грудь, кто к родителям… Подробности плиз!!! Я не знаю как это сделать(((
Девоччччки!!! Кому 1,3 года и собирается завершать гв? Как вы кушаете днем, ночью и как собираетесь завершать? Спасибо за ответы
У нас 6 золотых медалей!!! Казахстан-вперееед))))