У меня недавно стал вопрос, скорее всего прийдется переезжать на какое то время жить в Москву. Очень страшно, но скорее всего другого выхода у меня просто нет. Подскажите как там обстоит дело с детскими садами и школами, есть вариант устроить детей без … Читать далее
Девочки помогите выбрать эпилятор, на что обратить внимание, а то как то запуталась я совсем и Таганрог подскажите где есть выбор или лучше через интернет магазин, если можно название. Буду благодарна за любую информацию. Цена до 3000
Всем здрасьте)) Последнее время просто катострофически не хватает время на бебик(( Но я хоть на минутку стараюсь заходить и хотя бы читать ваши новости и посты)) Так я рада за наших новых беременяшек)) У меня особых новостей нет, только маленько похудела … Читать далее
Сегодня День рождения у Надюшиного сыночка Мирона)) Поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья, слушаться родителей и с удовольствием познавать мир))
Сегодня гости в дом пришли,
Тебя поздравить от души.
Три года жизни — юбилей,
Сок … Читать далее
Вот скопировала с их сайта)) Давно ждала когда они откроются, обожаю дельфинов)) Дорогие друзья!Наш дельфинарий предлагает уникальную услугу — купание с дельфинами. Мы приглашаем всех желающих сделать подарок себе и близким — получить незабываемые впечатления … Читать далее
Вот недавно столкнулась и решила поделиться, может кому будет интересно. Недавно случай свел меня с батюшкой, он приехал из Красноярска к нам, чтоб съездить на святой источник. Вот он мне много чего и рассказал о его чудодейственной силе. Сказал, что … Читать далее