Выбираю комбез двойку зимний и не знаю какой размер взять. Хочу чтоб на 2 года хватило. На сколько подросли ваши детки от года до 2-х? У нас животик приличный и боюсь что штанишки от комбеза будут тесными в след. году. И вытягивались ли ваши детки?
Как попасть в садик в апреле, если списки в Отделе образования будут готовы только в конце апреля-мае? ребенку в июле 3года. Хочу пораньше отдать. Зав. садом сказала при наличии свободных мест может взять. Пошла в гороно, сказали списки ещё не составлялись … Читать далее
Что я пережила одному Богу только известно… и маме...
Никогда не была сторонницей всяких леденцов и прочих твердых конфет для детей. И никогда не давала своему. Тут решила ему купить леденец на палочке в виде елочки. Деть так радостно ходил, лизал его … Читать далее
Подпишитесь… не оставила меня равнодушной эта история...https://www.change.org/ru/петиции/требуем-независимого-оперативного-расследования-обстоятельств-смерти-нашего-сына-святослава
как разобраться со скумбрией?
16 ноября 2013 16:41
Как нафаршировать скумбрию? Точнее как извлечь кости? Очень люблю её такую, а делать не умею.
У нас в семье случилась большая беда… Сгорел двухэтажный дом в котором жили моя свекровь со свекром. Сгорело ВСЁ. Всё нажитое, от носков до телевизоров...
Родители мужа в панике. Маме плохо очень, скорую постоянно вызывают… Жить им негде. Зарабатывают … Читать далее
Ребёнку почти в год и 9 поставили плоскостопие. Оказалось, что к ортопеду в год нужно идти было, а мы и не знали( назначили массаж, и обязательно обувь ортопедическую. И ещё я узнала, что все дети до трёх лет должны носить такую обувь даже дома. Девочки, … Читать далее
Когда по-вашему пора ребёнка переводить в отдельную комноту? Или в каком возросте делали это вы? Планируем переехать летом-осенью. Ребёнку уже будет 2-2,3. Думаю сам переезд для него будет небольшим стрессом. Если поселю сразу в свою комноту, то потом … Читать далее