постараюсь кратко))))) когда лежала в роддоме со вторым ребенком, познакомились с девушкой, с тех пор общаемся, не так, чтобы как лучшие подруги, но частенько звоним, иногда видимся, гуляем вместе. у нее старший ребенок-мальчик(старше моего первого на … Читать далее
давайте честно ответим на вопросы, и посмотрим, что таит в себе женская личность)))) сама в шоке от своей фантазии)))
девочки, есть таковые, кто пользовался услугами этого магазина(http://www.rebenok.com)? отзыв? какой магазин можете посоветовать, интересуют игрушки.
при аллергии ребенку 1,6г.
начиталась, что хорошо помогает при аллергии, диатезе, хочу попробовать дать младшему (1год почти5мес), замучилась с красными щечками, и не могу понять от чего…
прочитала про мам Богданов, тоже захотелось узнать, схожи или разные детки с такими именами, как наши..)))
девочки, кто знает точную инфу о продлении детского пособия с 1,5 до 3 лет? я так не поняла, то ли приняли законопроект, то ли отказали…
знакомые забрали ребенка из сада, из подготовительной гр. основной причиной было то, что ребенок болеет часто, сад пропускают, а оплата все равно производится, воспит-ли ворчат, что часто пропускают.если судить о развитии ребенка, из сада ничего нового … Читать далее
детские игровые центры, со всякими там горкам, аттракционами, батутами, детскими игровыми комнатами(лабиринты) и пр. т.е развлечения только для ребенка.