Предлагаю удаленную работу. Кому интересно — пишите в личку. Требования: АДЕКВАТНОСТЬ.
п.с.. Работать нужно будет.
нашла в инете… Как думаете? "… Тут вспомнилось мне супер упражнение от ушек на бедрах и галифе. Подруга оочень хорошо им себе их убрала, и я когда делала, было заметно что уши меньше.
Надо найти ровную поверхность стены. Встать, спиной к стене, … Читать далее
Как… как от них избавиться)))) диеты… спорт… Когда уже этот жир уйдет)))))
Девчат, вот и весь вопрос) Кто пользовался, можно ваши отзывы)))
Подскажите пожалуйста, куда у нас можно подать исковое заявление об определении порядка общения с ребенком???
У нас ангина +кашель. Утром дала антибиотик. через часа 1,5 обработала горло — вырвало. давать антибиотик или нет повторно. назначили один раз в день. все телефоны молчат… в скорой отправили к участковому, он вас смотрел… он се знает((участковый не отвечает … Читать далее
КОСТАНАЙ! Детский сад № 4 по Чернышевского
19 мая 2014 20:14
Девчата, может кто ходит туда из деток, хотелось бы узнать ВСЕ -как там?
Девчата! Может кому попадались… ГДЕ… можно купить эти лосины?!
Девчата!!! Поделитесь мнениями и отзывами о гинекологе Аккерман, как она? стоит идти к ней или как? Да, и вообще может кто посоветует к кому лучше обратиться по поводу замерш.беременности.Спасибо!
Посоветуйте хорошую массажистку для взрослых)))) хочу сделать массаж антицеллюлитный себе, и планирую на дом вызвать! может есть у кого на примете нормальная массажистка...