Мамочки расскажите пожалуйста,кто столкнулся с этой бедой?как детки ваши сейчас?интересно и уже взрослых деток истории❤️у нас дочка родилась на 26й неделе, ретинопатия 3й степени,делали лазер, сейчас насим очки,зрение -8 и -15.
Боюсь всего(((
11.01.11🙏😭👶должен быть самый счастливый день, и я должна была поздравлять своего уже взрослого сыночка с днём рождения… Но…
Когда умирает ребёнок… свой…
Кажется что жить не выносимо…
Не можешь больше жить, дышать…
Чувство вины сжирает… Ненавидишь … Читать далее
С днём рождения мой ангел❤
11 января 2020 23:57
11.01.11🙏😭👶должен быть самый счастливый день, и я должна была поздравлять своего уже взрослого сыночка с днём рождения… Но…
Когда умирает ребёнок… свой…
Кажется что жить не выносимо…
Не можешь больше жить, дышать…
Чувство вины сжирает… Ненавидишь … Читать далее
Миопия(близорукость)
3 января 2020 12:38
Мамочки, у кого у деток зрение -, расскажите какое, со сколько лет, носите очки или линзы, можно ли делать лазерную коррекцию? У нас у младшей высокой степени миопия, носим очки! Очень переживаю, ведь глаз растёт, и миопия тоже будет (((
P.s расскажите … Читать далее
Дико бесят те, кто говорит, что недоношенные дети все инвалиды! Моя дочь глубоко недоношенна, родилась на сроке 26,4 недели, 650грамм! И она здоровый полноценный ребёнок! И сколько я лично знаю таких торопыжек, они все здоровые дети! Я не утверждаю что … Читать далее
11 месяцев❤❤❤
10 июля 2019 13:25
Наша маленькая торопыжка, как же быстро ты растёшь ❤❤❤
Назначили лечение антибиотиками малышке, дома... Есть кто лечил пневманию дома по рекомендациям врача? Или всё таки нужно лечь в стационар? P. S сегодня второй день антибиотикотерапии, улучшения видны.
Дома,спустя 3 месяца и 12 дней
8 декабря 2018 15:45
Наша маленькая доченька наконец-то дома❤️👨👩👧👧теперь все вместе,все рядом❤️