Девочки как вы лечите кашель у своих ребятишек? У дочи кашель 3 месяц, не чем не могу вылечить
Девочки кто, какой салат делает с кальмарами поделитесь рецептами пожалуйста.В интернете ничего интересного не нашла
Девочки подскажите что и как нужно сделать чтобы развестись, куда обращаться? у нас маленький ребенок
Приветик всем! Девочки у меня такая вот проблема, начну с самого начала: заболела доча(10 месяцев) 4дня назад началось все с поноса потом поднялась температура до 38,9, на следующий день рвота или во время кормления или сразу после, давала церукал от … Читать далее
Девочки срочно нужно найти таблицу роста и веса ребенка здесь на сайте, может кто знает где!!! Я до этого находила а теперь не могу!!!!!!!!!!!
Нам 10 месяцев, можно ли дочу кормить гороховым супом?
девочки-подружки, давайте подпишем петициюhttps://secure.avaaz.org/ru/petition/Prosim_maksimalnogo_nak…
Девочки у меня такая вот проблема, после родов мне стало больно заниматься сексом, но только в самом начале а потом все нормально.Я думала что пройдет, но это продолжается почти 9 месяцев.До родов такой проблемы не было.Что это может быть и как с этим … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, с дачи привезли мешок яблок как сделать пюре доче чтобы оно долго хранилось? Может кто сам делал?