Девочки кто-нибудь там был? Или может слышали что?
Девочки посоветуйте отели в Сочи, чтоб море рядом и бассейн был! Смотрю второй день, всю голову сломала!
Девочки, может кто подскажет агентство, чтоб купить путевку с перелетом.
На сайте я давно. И это сообщество тоже давно посещаю и часто комментирую и в курсе всех событий. И вот решила тоже написать про своего малыша. Родились не очень хорошо, но при всех сложившихся обстоятельствах. я могу сказать, что достаточно успешно … Читать далее
ну просто до жути избитая тема !!!!!!
22 июня 2013 21:45
Мама говорит нужна, купи её (мультиварку), а я считаю, ну не нужна она мне. А у Вас как???
Есть ли тут те кто в 2,2 вообще без памперса, даже ночью. Вот точно знаю, что мой старший сын был без них, а вот с мелким пока никак.
Ребенку 2 года и 2 мес говорит очень мало!!! Ходим в сад, стало лучше, но предложений нет, только слова и то, ну очень мало. Занимаюсь, к неврологу ходили, пьем пантогам, результат, ну очень мало заметен. А как у Вас в 2.2?
Для тех, кто на дачу, а не на море!!!!!!
22 июня 2013 19:50
Девочки, а вы как -нибудь обустраиваете место для игр. Ну например: бассейн, песочница, качели, горка и тд. В прошлом году были только песочница и бассейн, а сейчас, думаю, разнообразить надо. Как у Вас?
Интересно. я одна так думаю????
3 мая 2013 22:58
Что не нужен велосипед с ручкой в 2 года! Вот я купила обычный трехколесный и прекрасно научился кататься, а купи я его с ручкой когда бы он научился? Возят и возят, хорошо!!!
Покупать ребенку 2 лет самокат. Вы бы купили???