хочу поделится с Вами нашим маленьким семейным событием. Сегодня у нас РОЗОВАЯ СВАДЬБА. Даже не верится что прошло уже столько лет со дня нашей свадьбы.
nbsp;Месяц назад купили квартиру --одним словом убитую , но это не самое главное . На первом месте стоит там куча тараканов . Перепробовала уже кучу средств , даже вызывали специальную службу по уничтожению тараканов , но они … Читать далее
Девочки подскажите хорошего детского окулиста или клинику где принимают деток ( 3 года) ?Так как в садик не ходим врачей проходим каждые пол года и окулиста в том числе , всё было нормально , но вот последний месяц начала замечать , что мой малой … Читать далее
Как быстро летит время .... Я уже 4 года как бабочка( так наз. меня внуця). Вроде бы недавно была вот такой сейчас стала совсем взрослой))) мои детки и внученька дочка с внучкой на утреннике в садикея с дочкой
Девочки -- которые проживают на 17 кв., Косыгино и ост. Интернат не кто не хочет домашнего парного козьего молочка своим деткам по 15 грн за 1л. Просто раньше когда малой был поменьше ему в день нужно было два литра , сейчас он столько уже не пьёт … Читать далее
Ездили вчера по грибы в сосновую рощу, как же там красиво.
Девочки как хорошо в лесу, воздух просто не надышаться! Грибов полно. Правда назад поездка домой была та ещё… С начало сели днищем машины на песок, так как там дороги из одного белоснежного … Читать далее
Сегодня у нас N-я годовщина свадьбы, но мне ещё никогда не было так грустно как в этот день, Муж на сутках, детей забрали мои родители на выходные дни, вот налила себе бокал красного вина, пытаюсь хоть немножко поднять себе настроение. А с другой стороны … Читать далее
Зашли сегодня к отцу в бар, в зале было много народа( отмечали днюху ) и тут мой сынок на всё горло как заорёт ОХО МАГА ФОКА.Это он увидел витрину с соком и прокричал ОГО МНОГО СОКА.Видели бы вы лица посетителей особенно женского пола, они аж сумку похватали … Читать далее
Начну с того, что не за горами Новый Год. Праздновать будем большой компанией 25-40 чел.( это всё кумовья и кумовья кумовей) простите за каламбур. Вот хотим снять кафе и сделать тематический Новый год. Теперь сижу и голову ломаю, что же такое сообразить … Читать далее