девчонки, есть такие же как я, ушедшие от пап и кайфующие от этого? я ушла сама из-за его необоснованной ревности, живу одна с с сыном и кайфую, ни разу не было, чтоб я переживала о произошедшем и вспоминала его «хаями», что хочу то и делаю, что хочу … Читать далее
скажите, у вас контракт составлен, что оплата фиксирована за весь период съемок, или оплачивается каждый съемочный день?
я не поняла, принцип сайта «кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку»?! почему многие не могут воспринять критику адекватно?а пишу я это вот почемуодна барышня, выложила свою кулинарную работу, я прокомментировала достаточно резко«хрень», … Читать далее
*отдам курантил, срок годности очень маленький остался до 2012, может кому прям сейчас надо, его же на короткие сроки прописывают, успеете попользоваться
*Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась – никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт – остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, … Читать далее
*не мое!Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая – говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях – скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так “как зе я по … Читать далее
*Как развлечься, покупая презервативы:
1. Зайти в аптеку с подругой и перед прилавком громко спросить, какая марка ей нравится.
2. Войдя в аптеку, позвонить по сотовому телефону и спросить: “Дорогая, мы сегодня как – предохраняемся?“
3. Встать перед … Читать далее
*“Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, … Читать далее
*как развлечься в метрополитене
1. перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать “не могу потерять форму“
2. кричать в вагоне “эй, на задней площадке все оплатили проезд?“
3. уступая дедушке место, сказать “садись, сорванец“
4 … Читать далее
*«Почему я тоже уеду из России». – ред.
Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя, конечно, не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, … Читать далее