Всем привет! очень хочу купить коляску Capella S-709 не кто не продает???? в ярославле!!! и если у кого была можно отзывы!!! Всем спасибо!!!
всем привет, ходили мы неделю назат к ортопеду и медсестра дала направление на массаж+ЛФК я думаю надо завтра идти записываться, а то очередь и так большая чем дальше оттяну тем хуже!!! с утра в оконо глянула, а там метель ну чего думаю буду такси вызывать … Читать далее
Всем привет! помогите найти хорошего ортопеда в Ярославле!!! если можно номерочик телефона чтобы записаться!!!!!
Девочки, привет!!! Я вот с каким вопросом, была или есть у ваших малыший десплазия т/б суставов!!! ходили в больницу говорят нет ни какаих улудшений, хотя сама я вижу что стала она лучше ноги разводить!!! сказали что надо купить Подушку Фрейка мы ее … Читать далее
Девочки скажите пожалуста, у ребенка до года может быть бытовая аллергия????
Совсем не знаю чего делать((началась черная полоса((( Все бесит, все раздрожают!!! ужас какой-то с мужем начались непонимания!!! ругаемся постоянно((((Доча опять заболела эти бесконечные сопли, крики, мне кажется я сойду с ума(((( А еще у меня есть собака … Читать далее