Деваньки, мамочки которые сидят в декрете по уходу!С нового года вступит в силу закон о продлении отпуска оплачиваемого с полутора до трех лет. Как вы считаете те кто сейчас в декрете этот закон так же коснется или это только для тех кто пойдет в декрет … Читать далее
Приветик бебирушечки!!!Я тут так редко стала появляться и то только ночью. Времени свободного днем совершенно нет. Малявка ревнует к компьютеру. Как только сяду так сразу орать и толкает меня
Решила просто выложить фотки, какие мы в 1,1
Ну вот и настал тот день когда и нам исполнился годик. За первый год дочка научилась — ходить, может собирать пирамидку (пока что еще не по размеру а просто собирает и разбирает) проявляет характер и ругается если что то не по ее, говорим слова " … Читать далее
Деваньки кто умеет вязать, дайте мне плиз схемку или инструкцию как связать шапку с ушками на деток.Ну не могу я разобрать этих заумных схем из интернетаP.S. схемку для тупых плиз. А то я не очень то вязать мастерица но что то могу
Плиз, подскажите где такого найти???
Девульки, есть ли у кого медицинское образование?Меня блина замучил аллергический дерматит Сил нет. Все ноги в красных точках.Ходила к кожнику, она выписала супрастин и мазь флуцинар. НЕ ПРОХОДИТ.Знаю что на быт.химию точно и еще на что никак не могу … Читать далее
Доча увидала как я делаю педикюр и решила тоже становиться женщиной ))))
Девульки, милые моиподскажите как прекратить лактацию???????????????не кормлю грудью уже 4 месяца а молоко все еще есть. Он6о меня не беспокоит конечно… но вот только месячные не совсем нормальные, они двухмесячные. месяц есть — два нет
Девульки привет!Подскажите хорошего парикмахера на дому.
Хочу подстричься а с моей малявкой в салон идти не реальноПЛИЗ!!! Буду оч благодарна