ДВ. Расскажите кто чем перевозил, если контейнер то где найти, после НГ будем готовится, хотелось бы узнать где найти машину/контейнер. и по цене расскажите пожалуйста. заранее спс
Номер Бирюковой, Костанай.
13 июля 2018 15:13
Здравствуйте, нечаянно удалила, а она мне срочно нужна. Заранее спасибо
Уже собрались креститься, а тут меня обрубили, говорят нельзя!!! правда ли? Просто она единственный мой родной человек, после папы, очень хотела бы ее в крестные..
вот весь вопрос. может кто -нибудь ходит туда? или родственники? или ходили, расскажите
отдам, он у меня разросся.Огромный и делится.пишите ватсап 87752818826
Нужна схема метрики.У кого есть, девочки?!
25 июля 2016 10:49
нужна схема с сеткой цветов. поделитесь у кого есть. спасибо
подскажите девочки, как крестят взрослых??? что нужно?
и что требуется от крестной для крестника мальчика?
девочки, может у кого валяются обои желтого или светло-оранжевого цвета, однотонные, отдайте за шоколадку)))))))))клеяла обои, и прям кусочка малюсенького не хватило, может кто выкинуть хочет… я заберу.
Такой вопрос. Я пила октября с ноября. Говорят нужно делать перерыв каждые полгода. У меня получается 7мес. Решила в этот месяц сделать перерыв. 2 июля пошли мес. Сегодня получается середина цикла. Уже дня 3 болит матка ну как болит. Если надавить на … Читать далее
Девочки Костанай, кто в курсе будет донабор или нет???? если будет, то когда планируется? сейчас посмотрела очередь мы с 989, кажется, продвинулись до 529. если будет донабор может мы попадем