ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИЩУ ПОСРЕДНИКА ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ С САЙТА НМ ФИНКА, МНЕ НУЖЕН АДРЕС ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ. НУ КТО ЗНАЕТ-ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я ИМЕЮ ВВИДУ! СПАСИБО)
Девочки подскажите пожалуйста. хочу заказать с али одежду!!! как там заказывать??? через посредника???
Девочки помогите определиться с прогулочной коляской. У нас коляска 2в1, есть прогулка, но прогулка мне не нравится. Летом нам будет 7 месяцев и уже будем сидеть. Вот и хочу какую нибудь другую прогулку. Напишите у кого какие коляски?(естественно которые … Читать далее
ищу посредника чтобы заказывать с сайтов спортдикрет и нм(финка )
Девочки, я сижу в декрете и решила подзаработать. сделали группу в контакте с подружкой и будем заниматься совместными закупками. Полазив по сайтам поняла что надо открывать ИП. И вот вопрос: у кого открыто ип, сколько вы платите налогов??? с какой суммы … Читать далее
Девочки помогите!!! Моя доча не какает сама, за 2 недели сама какала раза 3. а так ставлю трубочку один раз в 2 дня, т.к. тужиться и не может сходить сама. что только не пробовали и дюфолак, и укропную водичку, и просто воду даем, и массаж но никак, … Читать далее
у кого что болит на сроке 35 нед?
5 октября 2012 18:30
Всем привет. Вот меня уже несколько дней беспокоят боли внизу живота. типо того было раньше когда матка росла и тянулись мышцы. а сейчас тоже что-ли из-за этого? может у кого тоже самое???
Выписка намечается на начало ноября!!! что надеть??? не знаю! Девочки а вы в чем будете выписываться???
Девочки хочу купить швейную машинку, чтобы так был оверлок, т.к. есть ткань и хочу по нашить пеленок! Может есть у кого швейная машинка дома хорошая, подскажите модель!
Начну сначала. я на учете у одного врача, а сегодня она в отпуске и я пошла к другому оформлять декрет! Так он мне не дает его и говорит что рано. Последние месячные у меня были 01,02,2012. На сегодняшний день он мне ставит 27-28 недТак вот в чем вопрос … Читать далее