13.10.12 в 12.45 на свет появилась наша принцесса! Расти здоровенькая и счастливенькая радость наша! Мы тебя очень любим!
Нашей кнопе уже 10 мес и 7 дней.Она такая у нас умница, умет говорить мама, папа, Бада(богданчик), знает как говорит гусочка ка-ка, собачка гав-гав, тигр грр, ляля, кака.Ходит уже по большому только на горшочек с 9,5, когда начинает пукать я ей говорю … Читать далее
Моей красотульке уже 9 месяцев, Мы уже много чего умеем -встаём на ножки опираясь на опору, ползаем, показываем какая большая выросла, ладушки плавно переходят в сороку- ворону, Умеет говорить па-па-па, ба-ба-ба, Бадя(Богданчик), да-да-да,15 июля сказала … Читать далее
Девочки спустя 11 лет мой филиппс пустил дым.Надо срочно покупать новый утюг, но затрудняюсь с выбором.Помогите советом!!!
13.06 нам уже стукнуло 8 месяцев! Аж не вериться, вот только недавно ждали наше маленькое чудо! Начну с наболевшего как для доци и нас-зубки.Появились нижние в 5 мес.25 дней следующие очень нас измучали насморком температурой, плохим сном, потерей аппетита … Читать далее
Вчера наконец то прорезался верхний зубик, даже можно сказать проклюнулся, а сегодня и второй.Они нас так долго мучали.Пропал аппетит, повысилась температура, два дня подряд 38.Вот только не пойму вроде как не центральные, боковые.Разве может так быть … Читать далее
Сегодня Дашунька сама первый раз сделала ладушки и кар кар ворона.Умница моя!!! Сама себе, что то по своему говорит и показывает.Как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЗОЛОТКО МОЁ!!! Как быстро время летит, а недавно только появилась на свет, крошечка моя!
13 апреля моей бусенке будет полгода.Кормление грудью закончилось в 4.5 месяца, полностью молоко пропало 5.5 месяцев, а месячных нет.Сказать, что я в шоке не чего не сказать.Беременность исключается.С сыном в 6 месяцев пропало молоко и сразу буквально … Читать далее
У нас сегодня прорезались сразу два нижних зубика, которые мы тяжело перенесли, я даже и подумать не могла, так как у сына они прорезались не заметно.А у Дашеньки все началось с четверга, поднялась температура до 38.3, которую трудно было сбивать.В этот … Читать далее
Муж привез бабушку(с другого микрорайона)к сынуле, мы собрали наши баулы, созвонились с моим доктором и отправились в роддом.В 7.00 мы были уже там, там нас встретила милая акушерочка Наташа, которая 7 лет назад была на сутках в день выписки из род дома … Читать далее