Девочки, у меня заболел ребенок, а билет пропадает((( елка будет проходить 29.12 в 10.00. В стоимость билета входит подарок не сладкий и мама+малыш. Территориально м. Варшавская, детский клуб Ладушки. Может быть кто-то хотел попасть на эту елку и не … Читать далее
Хочу малышу купить умный телефон Кот Том, только вот не знаю в каком магазине такой можно найти в Москве или области… Может кто подскажет? Спасибо)
Девчонки, если не сложно скиньте ссылочки
Девчонки, подскажите пожалуйста куда можно будет сводить кроху?? Чтобы не долго было и интересно
Девчонки, кто-нибудь покупал детишкам деревянные игрушки? Какие порекомендуете преобрести? Какой можете посоветовать сайт деревянных игрушек и фирму??
А ходите ли вы на какие-нибудь занятия с малышами? Моему 1,4 я вот думаю куда бы с ним пойти заниматься, что посоветуете?)
Продаю качельки GRACO SILHOUETTE в отличном состоянии.
Работают от батареек. Звуки природы, мелодии, разные скорости раскачивания. Ремни безопасности, столик чтобы ребеночек мог играть и на нем 2 игрушки. Так же имеется сверху мобиль, чтобы ребеночек … Читать далее
Продаю качельки в отличном состоянии. Работают от батареек. Звуки природы, мелодии, разные скорости раскачивания. Ремни безопасности, столик чтобы ребеночек мог играть и на нем 2 игрушки. Так же имеется сверху мобиль, чтобы ребеночек лежа смотрел на … Читать далее
Наша поездка в НИИ «Центр здоровья ребенка»
21 декабря 2012 00:43
В 3 месяца перед прививкой малышу сдавали анализ мочи. Оказался плохой. Доктор сразу же назначила антибиотики.После них нефролог сразу же разрешила делать прививку.Мы сделали.В итоге лейкоциты в таком количестве были, что нас прям из поликлиники срочно … Читать далее