Подскажите магазины где можно купить Керри-Ленни? Надо на весну! и зимнее на следующий год может под распродажу попаду?
Вот и пробец вышла)))
28 октября 2011 00:57
Девочки, у меня пробка отошла))) Сегодня перенерничала немного из-за родственников -задолбали вопросом Как себя чувствую… Говорю уж третью неделю подряд если дома, то, значит, все хорошо-жду… если в больнице буду обязательно позвоню или смс-пришлю.так … Читать далее
Тошнота дикая достала
18 октября 2011 22:38
Уж четвертый день подташнивает… кого тоже? Надоело блин… а еще сегодня вроде как живот оустился и дико болит поясница… В ЭТО ВРЕМЯ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОБКА ОТОШЛА УЖЕ… Понимаю, что вопрос в некуда: Но все-таки когда?
Девочки, стала наблюдать у себя раза по три на дню тренеровочные схватки (при этом безболезненнные, живот каменеет), а когда спать ложусь, так схватит, что даже дышать приходится, как в родах. Вот боюсь не рано ли? С первой не наблюдала тренеровочных … Читать далее
Девочки, приветиК! уже примерно в течение неделе у меня, когда ложусь спать или воообще отдыхать по вечерам жутко распирает живот… как будто вот вот лопну… Может у кого тоже? просто в первую беременность у меня таких ощущений не было… сразу оговорюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации