Был у нас сегодня друг в гостях. Попили пивка, ушел, по нашим меркам рано — во втором часу… Муж сразу спать завалился в детской на диване. Дочу сегодня уложила в зале. Сейчас сижу одна, отдыхаю, потягиваю пивко, с вами общаюсь смотрю телевизор, доча … Читать далее
Девочки, может кто знает как дела у Евгении Счастливой. Я хоть и не в числе ее подруг, но очень переживаю за нее и ее дочку. Что там с операцией у них, все ли удачно на этот раз?
Девочки, привет! Собственно свой вопрос я уже задала… Моей доче через 9 дней 6 месяцев, но она еще ни разу не смеялась в голос. Улыбается во весь свой 5-зубовый рот, произносит во время это бывает такие звуки, как «а-а-а» (какое-то подобие на звуки смеха … Читать далее
Девочки, у моей доче сегодня 5!!! зуб прорезался… Теперь у нас 2 внизу (вылезли в 3,5), 2 вверху (почти в 5) и теперь еще один наверху и, похоже еще на другой стороне вверху лезет… Нам уже зубную щетку покупать пора . Вот кто-то жалуется, что долго нет, … Читать далее
Все таки вернули старый прямой эфир!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто прививки, когда у детишек был гипертонус? Чем это может грозить, или вообще не влияет никак? (нам делать будут сразу АКДС + гепатит + полиомиелит).