Митинг «Волга и народ против!»
14 апреля в центре Казани состоится митинг под лозунгом «Народ и Волга против!».
Жители против приватизации волжских островов бизнес-структурами.
Жители против строительства автомобильной дороги в акватории
Куйбышевского … Читать далее
Привет! 14 апреля у памятника М. Вахитова (пл.Тукая) в 12.00 будет митинг. Если сможешь, приходи. и передай всем своим друзьям. г. Казань!
Здравствуйте, девочки. У моей дочки повышенное содержание лейкоцитов в моче, есть соли и бактерии. Сходили на узи. С почками все в порядке. У кого так было? Что делали?
Токсикоз был до 16 недели. Спасал мятный чай.
Сейчас на 36 неделе беременности случается довольно часто. иногда хочется плакать, а иногда возникает такое количество сил, что хочется все перевернуть, доделать ремонт (хотя знаю, что хватит этого запала не на долго). А вот подъема настроения что-то … Читать далее
С 8 марта поздравляю!!)))) желаю:
Успехов – в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – … Читать далее
Девочки! У меня 6 неделек и тянет живот по утрам. Днем ничего нет. а утром с 4 до 6 тянет. Выделений нет. Что это может быть?
Сегодня вечером пойду первый раз к врачу. Вчера еще раз сделала тест и убедилась, что полосочка никуда не исчезла, а стала еще ярче!!!Быстрее бы уже вечер!!!
Вот и я увидела наконец-то свои две полосочки))) Во время Овульки приснился сон, что я делаю тест и вижу 2 полосочки. Как же я хотела, что бы это оказалось правдой и вот. Я счастлива!!!
Девочки! В этом месяце кажется попали с мужем. график БТ http://www.my-bt.ru/gr/99589 Как думаете Б?