31 декабря родилась моя девочка!!! Выписали нас 7.01, с весом 3015 и ростом 50см. Мне сделали экстренно кесарево. Спасибо огромное 1 роддому г.Петрозаводска, всей бригаде врачей, дородовому и послеродовому отделениям! Всё позади! Малышка растет и радует … Читать далее
Сегодня первый день декретного отпуска, но радоваться нет причины. Я собираю вещи в роддом. Угроза преждевременных родов, головка моей малышки очень низко и матка в повышенном тонусе. Грустно(
Девочки, все кто поддерживал и переживал за нас! Только что с внепланового узи, у нас всё замечательно!!! Я опять прослезилась, расплакалась, как дурочка, прямо на узи))) Полностью соответствуем сроку, просто, как объяснила врач, кость у меня тонкая, … Читать далее
Всем добрый вечер, девочки) Была сегодня на приеме и одни расстройства( Стараюсь не плакать, но слёзки сами текут… Низкий гемоглобин, вес за три недели не прибавился, ко всему поставили нам задержку внутриутробного развития. До кучи не могу избавиться … Читать далее
Только что приехала со второго УЗИ) Буду краткой — у нас всё замечательно: соответствие сроку в 19 недель 2 дня!!! В цифры и показатели вдаваться не буду, но всё в норме, замечательная врач, которая делала УЗИ, мне ВСЁ подробно рассказала, объяснила, … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Успели! Врачи умнички! Капельницы, уколы. Все выходные как в тумане, но под тщательным наблюдением врачей. Сейчас все отлично! Ничего не угрожает! Даже отпустили на чуть-чуть домой)
Началось кровотечение. Страшная боль. Еду в больницу. Очень страшно.
Последние две ночи я почти не спала, либо сна ни в одном глазу, либо какие-то не очень красивые сны, от которых просыпалась. Надеюсь, сегодня буду спать крепко. ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ! Очень-очень волновалась!!! Чем ближе, тем больше переживаний((( Все показатели … Читать далее
Сегодня поставили меня на учет) Срок 10 неделек. Все анализы хорошие, через 2 недели на УЗИ. Отправили к генетику, но не настаивали, я решила не идти. И так впечатлительная)))