НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ С КРУПИЦАМИ
ОГРОМНОЙ ДОБРОТЫ
Иду утром домой. На подъезде объявление:
«Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у
проходной двери были утеряны 120 руб.
Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв.
76 Антонине Петровне. Пенсия … Читать далее
Стоим с детьми на кассу, пробить одежку, позади меня девушка молодая (лет 22-25), с дочкой (года 4). Не знаю что сделал девочка, по слышу мама стала ее ругать, -Ты плохо себя ведешь, никуда тебя не поведу, Идиотка. Девочка начала плакать и хватать маму … Читать далее
А там мне сказали вы не в родах, но домой не отпустили, и в патологию не отправили, сказали, скоро все начнется, лежи жди и 2 суток я ждала когда все начнется и слушала как рожают девочки в соседних палатах.
Кто нибудь гадал на пол ребенка по иголочке?
25 июня 2012 10:54
Мне в 18 лет погадали и сказали жди 2 сына, пока совпадает. А у вас совпало, если в гадали?
Создал Бог осла и говорит ему:
— Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет.
— Пятьдесят лет для такой жизни … Читать далее
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что … Читать далее