Цветы, подарки, гости, торт и свечи! И ТЫ – такая нарядная в этот вечер!.. …Но только все это в моих мечтах, А ТЫ – ТЫ где-то там, в далеких облаках, В стране загадочной, где звезды ярко светят, Где ангелов прекрасней нет на свете! А может быть и там, … Читать далее
Вот наконец появилась минутка зайти на бэбикМаша ходит в садик все хорошо.Меня на работе повысили доросла до мастера домой прихожу пока ужин приготовишь с детишками побуду и спать пора
Ну вот моя маленькая пошла в садик вчера пошли первый день вроде не плохо правда немного поплакала, а так неплохо.Привела ее в 8:30 И В 11 забрала.Воспитатель сказала девочка умная в туалет просится, трусики и штанишки все снимает сама.К нам редко приходят … Читать далее
земля многодетным
11 сентября 2013 11:34
Может кто то знает как можно посмотреть очередь через интернет в самарской области на землю
Девочки посоветуйте, как отучить дочку от груди с 20 идем в сад.Нам уже завтра 1год и 10 мес, если я целый день с дочкой дома начинает отказываться от еды.Напишите кто как отучал и во сколько???