Привет девочки. Очень давно я не писала ничего, читала, но руки написать не доходили. Даже не знаю с чего начать. наверное с плохих новостей начнем. вот пошел уже 4 месяц как я не видела Леву, а все знаете почему, да потому что мой бывший муженек выкрал … Читать далее
Больше относится к девочкам из Майкопа. Девочки нужен тест с 2 полосками, нет нет вы не подумайте ничего плохого, нужен не мне, а подруге, они постоянно друг друга разыгрывают. Есть у кого нибудь такой? Или может кто из беременных на тест пописает
Девочки нужен номер беседок на Гаверде, желательно справа, но и слева тоже можно. Может кто знает?
Больше наверное относится это к местным девочкам, вот в чем заключается загвостка, хочу мелкому на ДР поехать либо на беседки либо на Термальные источники, подскажите кто где был, беседки то какие и где, хочу что бы все прилично было и речка и все такое, … Читать далее
прислали мне фоточку со свадьбы с моим творением)
Ох жизнь то идет девчули, а вот прошлое сра**е прошлое не дает никакого покоя. вот например сегодня звонит и орет мол завтра приеду и заберу вас обратно, не понимает что уже 2 года я ему не жена и он не имеет ни какого права на меня орать и командовать … Читать далее
Пупсик мой я знаю ты читаешь этот пост)) я приеду знакомиться с твоей систер) Если ты такая классная, даже не представляю какие вы вместе… ЛЮЮЮЮЮ тебя зая безумно !!!! а вот и то что сотворилось