Сто лет у вас не была, учеба, вот сдала сессию, каникулы 2 недели))))) У нас все хорошо, живем так же с сыночком, он ходит в садик, а я на учебу)) Надеюсь у вас все хорошо))
Подружкам
8 сентября 2013 07:26
Девочки, всем привет. Извините что не отвечаю, начала инета не было, теперь вот учеба началась, некогда зайти даже к вам, надеюсь все отлично у вас, подруженьки, если не трудно.отпишитесь что новенького.как детки ваши поживают, а то тут столько постов, … Читать далее
Девочки, ничего что я скопировала текст, сестренке писала?
Привет, ну тухловато, так скажем(
Это второе было у нас свидание, в интернете познакомились, на первой встрече сходили в кино, в праке погуляли.цветочки подарил, приятненько так … Читать далее
Как разобраться в ситуацииДопустим мы продаем квартиру, раздали объявления на сайты, развесили(указали цену 1 200 000. Результата особо не было, обратились в агентство, составили договор, по которому стоимость 1 250 000, нам на руки с них 1 200 000.Если … Читать далее
Девочки, кто знает сколько стоит сейчас его пройти(в гибдд).и ещё вопрос-у меня просрочка видимо, в техталоне до июля срок( за это штраф, да? какой?Спасибо если кто-то знаает...
для длинных волос от спутывания.Чтобы ровненько лежали они, крем или что-то ещё, но только без эффекта жирности.Кто чем пользуется?И насчет укладки-кроме утюжка как можно прямой волос укладыватьл чтоб долго держалась укладка?