Девочки, отдам даром памперсы и смесь(один раз попробовали, не подошла). Самовывоз из Мытищ.
Вот и наконец то я выложила свои саморучные работки))) Девоньки, не судите строго, я шью не давно и редко, т.к. почти всегда одна с дочкой! 1. Постельное белье ( простынь на резинке)
Доча так рада была)))
2. Платье байка
3. Ползуночки дома бегать … Читать далее
Девчули, больше не могу(((( помогите… ребенок не ест((((
Уже неделю как дочка отказывается есть пюрешки овощные с мясом, рыбой… что только я не придумывала… и какие только не готовила… супы вообще не признает не ест и все…
Кусочек маленький может … Читать далее
Девчонки, всем привет.!!!
Вот собственно что хочется узнать, может кто подскажет???
Сколько стоит 1комн.кв в МО?? в 5-9эт.
*Девчонки кому нужно, а то лежит без дела...
Упаковка новая, не открытая прокладок; Huggies одного памперса нет-у нас пошло покраснение от них..Таблетки Витрум Бьюти и Дюфастон -нет 2 таблеток сроки до 2015г.Плантекс 6пакетиков срок до 2013г.; Йогулакт … Читать далее
*Девчули, хотела с вами поделиться, как упаковала сама коробку))))) как вам?Бантик делала тоже сама из ленточек)))
$Бебирушки, по сколько и в какой половине дня даете или давали кефир и творожок?? всем спасибо за внимание
+Девчоночки… скорей подскажите… нам сегодня сделали прививку АКДС 3, сейчас у ребенка поднялась температура 38.1. сказали давать препарат Цефекон Д, взялась я сейчас читать, как принимать, а там написано, что после опорожнения кишечника вставлять свечку … Читать далее
^Милые девчоночки, у нас скоро годовщина свадьбы и хочется мужу сделать офигенный ужин и вкусный))) посоветуйте пожалуйста и как лучше оформить. Спасибки за отклики!
+Девчонки уже как полмесяца пробуем с дочкой кушать пюрешки, цветную капусту не едим, кабачок с горем пополам и это с молоком, вот ввела морковку, так и ее не ест, сегодня смешала морковку и брокколи, так она рот закрыла и все… не хочу и не буду!!! Вот … Читать далее