Роды по ОМС , может кто рожал там относительно недавно , поделитесь впечатлениями
Чуть чуть увеличена плотность и достаточно много оскалита кальция , что это ? С почками проблем не было никогда
Девочки это опасно , в мазке на цитологию множественное количество ?
Если я официально не работаю , но наша семья не является малоимущей , то теперь до 1.5 лет получается ничего не положено ежемесячно ?
Кто меряет сахар после еды , напомните через час или через два надо ?
Ну решила не дожидаться анализов и сама померить , в целом я и не сомневалась , что он у меня будет , раз был в ту беременность ))) здравствуй , гсд 😩
Прочла вот такое :
На пятой неделе беременности женщину могут испугать коричневые выделения, напоминающие те, которые она наблюдала в первые часы менструации. Обычно такой симптом указывает на прикрепление зародыша к стенке матки и ее незначительное … Читать далее
Сколько готовится результат в жк ? Все таки заставили меня его сдать . И еще интересно что-то даст разовая сдача , повторно не назначили ?
Может, кто-то там наблюдается , расскажите вообще впечатление о самой жк, врачах отношении?
По месячным уже 5 недель , по узи и дате зачатия 4 недели ? По второму же считать ? У гинеколога я еще не была