Девочки, кто какие дает своим деткам витаминки? а то из великого множества их в аптеке трудно выбрать что-то одно)))
Лечила эрозию, радиоволнами, прошел месяц, как сказал врач, после месяца снимается запрет на половую жизнь, в общем секс… обнаружили после секса кровь. Теперь волнует вопрос что делать и почему (не зажило или что???) кровь? на сколько срочно надо к врачу, … Читать далее
помогите плииз расшифровать мазок, хороший или нет, и к какой степени частоты его можно отнести. Г попасть не могу, а нужно срочно, срочно
помогите расшифровать мазок, хороший или нет и какой степени чистоты соответствует
в общем дело вот в чем, увидела доча на улице девочку на роликах четырехколесных, теперь изнывает, что тоже хочет, а где купить хз, ни разу в наших магазинах не встречала, может кому попадались где-нибудьтипа таких, у меня кстати в детстве такие же были … Читать далее
Сегодня узнала, что наш садик закрывается на 1,5-2 МЕСЯЦА на ремонт с 21 мая!!! кто подскажет, может кто сталкивался, как они распределяют детей в другие сады или группы? один выход или идти ругаться или увольняться… а с кем ругаться и куда заявление … Читать далее
Вопросик такой возник, частенько (может раз в месяц) забываю выпить таблетку, как вы часто страдаете таким склерозом? и как забываю выпить так на след день мазня начинается, у кого нить такое есть? или может у мну так только организм реагирует?
Девочки, привет!!! есть такой вопросик, вы даете своим деткам какие-нибудь иммуно-стимулирующие лекарства, типа иммунала или вроде того. а то как в садик пошли, так болеем через неделю, уже не знаю чем бы таким накормить. Может что умного мне посоветуете … Читать далее
Девочки, подскажите какое-нить волшебное лекарство, доча (почти 3 года ей) вторую неделю болеет, сопли, кашель, горло… то что врач назначил не помогает, может кто чем быстро вылечивался, каким-то волшебным препаратом...(сейчас употребляет амбробене, … Читать далее
доче назначили виферон (орви), а я маша растеряша потеряла бумажку сколько раз свечи ставить надо и в какой дозировке, может кто подскажет какие купить то все таки надо?
Девочки, а что вы даете своим деткам от кашля? (сейчас вроде уже мокрый кашель, у меня почему то сложности с определением мокрого и сухого)))) нужен очень эффективный препарат