приветик подруженьки, извините меня что не отвечаю на ваши посты, так как сижу в нэте редко, смотрю меня уже начали удалять из друзей.По мере возможности буду отвечать на ваши посты. о.к? кому не нравиться удаляйте .
сегодня ходили на взвешивание в первый раз, не много подросли, родились мы весом 3кг,450 гр 53 см, А сейчас мы весим 4кг 100 гр 55см правда не много, но норму набрали, сказали что все хорошо я так рада за нашу малышку
привет девчонки, вот не знаю что делать, моя малышка не какала вчера и сегодня пока тоже, стоит ли бить тревогу и давать средства от запора или подождать?
у меня есть еще одна страница и меня заблокировали на целый месяц,за что?? да просто я просила дать за нас голос и кидала ссылки, но когда модернезатор прислал письмо что бы я удалила все ссылки тогда блокировать не будут, я удалила ссылки и в итоге … Читать далее
как же быстро время летит, нам сегодня ровно месяц, кажется что вот только родилась наша малышка, а уже месяц не вериться.
когда можно принимать ванную после К.С.??? НУ В СМЫСЛЕ ПОЛЕЖАТЬ В НЕЙ.ПРОШЛО ВСЕГО 4 НЕДЕЛИ
привет девчонки может кто знает как отобрать грудь у ребенка безболезненно.Дело в том что когда я кормлю грудью, она уже наелась засыпает и сосет ее как соску, может часа 3, подскажите как отобрать ???
Подскажите пожалуйста, где есть хороший детский невролог ??
вот и пролетело время, так быстро что оглянуться не успели как нам сегодня 6 лет, кажется вот только совсем недавно была наша свадьба, и уже у нас двое деток, вот это да!!!
через сколько можно заниматься сексом после кесерово?