Скажите, какие витамины вы даете своим деткам? Моим детям 2 и 6 лет. Читала, что нельзя такое сочетание как В12 и В6, а они встречаются во всех витаминах
Скажите, у кого из ваших деток был такой вирус, как вы с этим боролись. Нам назначили только свечи виферон… Мне кажется, что это назвать лечением трудно. Поделитесь
Девочки, поделитесь. Кто-нибудь делал иммуностимулирующее средство, как тимоген. В интернете много отрицательных отзывов, называют лекарство – пустышкой. Нам иммунолог прописал, но есть сомнения. Если кто делал, помогало ли оно вам?
кто-нибудь давал своим деткам «ацидобак» и «бифидобак». Каковы результаты?
Каждая мама встречается с такой проблемой, как упрямство ребенка. Нас она тоже не обошла стороной. Я с сыном начала заниматься очень рано, учили животных, геометрические фигуры, он даже знает и различает ромб, трапецию и т. д., т. д… Не скажу, что он … Читать далее
Девочки, подскажите сайт с красивыми рамками.
Девчонки, подскажите, какой-нибудь интересный сайт по самодельным игрушкам, типа погремушек, кубиков. Ничего интересного не могу найти.
Нам сегодня месяц. Не верится прям, такие мы большие. Уже начали гулить, так приятно, когда она смотрит и улыбается мне. Все-таки так хорошо, когда у тебя есть маленькая доченька!!!
Моей малютке уже 2 недельки, а у нас до сих пор кровит пупочек. Делаем все, как педиатр посоветовал. Обрабатываем перикисью, потом гентамицином, зеленкой. Но ранка все же не заживает. Меня это очень беспокоит, переживаю. Врач у нас очень «добрый» … Читать далее
Ура!!! 5 мая у меня родилась моя малышка, неужели я ее дождалась. Такая маленькая, хорошенькая, самая любимая.