Девочки, вчера была на узи, все с нами хорошо, срок 6 недель и 6 дней, это ладно, но вот беспокоит меня то, что на левом яичнике (где была овуляция) образовалась киста желтого тела, узистка сказала ничего страшного, но если вдруг что то заболит сразу … Читать далее
Ой девочки, подскажите, грудь, конечно, увеличилась, но не сильно, как то в меру и не болит. Нормально это или нет. не знаю… у кого как было, может все индивидуально, в прошлую беременность прикоснуться не могла (но беременность неудачная), вот и думаю … Читать далее
проблемы с горшком
11 июля 2011 15:08
Девочки! может кто подскажет как нам быть. Мой сынуля какал и писил на горшок с 6 мес, потом в 9 перестал туда какать и все, писить писает. а какть ни в какую. посидит посидит а потом через 10 минут накакает в штаны. Может это период такой у кого как … Читать далее
Зубы
27 ноября 2010 19:09
Девочки подскажите, моему сынуле 2,5 месяца и сегодня я заглянула ему в ротик и увидела вверху сзади на десне белый шарик как буд то зубик проклевывается, я в недоумении. Сынуля спокоен, только кулачки в рот тянет, неужели это зубик?
Мой сынуля уже естественно держит голову ( нам 2 мес и неделя), но вот когда я его выкладываю на животик, он может оч долго ее держать и поворачивает на весу и когда устает то не опускает головку а начинает плакать что бы его перевернули на спинку. Меня … Читать далее
15 неделя болит голова, темпиратура 37,3
28 марта 2010 18:22
Девочки подскажите пожалуйста уже 2-ой день болит голова (пульсирует) измерила сегодня температуру 37,3. Это нормально или нет? Неделю назад лежала на сохранении (был гипертонус и инфекция герпеса) Переживаю очень в больницу назначено через 2 недели … Читать далее
Девчёнки, может кто нибудь подскажет мне как бороться с весом. Нам 5 недель и я почему то ощущаю, что сильно набираю вес, хотя кушаю как обычно и даже немного, отчего так происходит? Складка жира на животе уже почти висит. Что же будет в конце беременности … Читать далее
Пожалуйста, подскажите мне что делать, жутко волнуюсь, забеременнела и у меня 5 недель и вот муж заболел и меня заразил, а я уже начиталась и наслушалась всякого, и вот боюсь, что повлияет на ребеночка. Сижу и реву…