Мужчина опаздывая на важную встречу, ищет место для парковки, но вся стоянка заставлена автомобилями вплотную. Тогда он рлднимает лицо к небу и обращается к Богу._ Господи, помоги мне найти место, чтобы постваить свой автомобись: тогда я брошу пить и … Читать далее
Грядёт новый год.Ура ура.ура)))))Решила заказать Полинке дед мороза и снегурку на дом… но по мимо этого папаня наш, возмет билетик на общую ёлку… и попросил от нас рисуночек к себе на шкафик)))вот думаю решаю, чего бы такого зафигачить ему клевенько … Читать далее
У меня доня ни в какую не пьет воду.И ни как не воспринимает ни чего молочного! Даже йогурт грубо говоря приходится запихивать… как сделать так, чтоб хоть что нить начала кушать из молочки??? Малютка такая, а вредная блин)))
Моей дорогулечке-дочурочке уже 1,5 годика и мы очень активные))Иной раз аж подбешивает)))))И вот что мы умеем делать.........Сама кушает, пьет из взрослой кружки) бутылки все выкинула уже)Обожает таскать обувь с коридора и примерять на своих ножках… … Читать далее
Приветики девчулечки!!!Хочу предложить вам подзароботать деньжат… СРАЗУ СКАЖУ вам ни каких вложений делать не нужно! Это точно не лохотрон.Я работаю в этой среде уже второй год и очень довольна.Работа заключается в заключении договор для пенсионного … Читать далее
Классно быть в декрете! Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в ку-ку, приготовила обед, погуляла, покормила, умыла, спать уложила, помыла, постирала, покормила, поиграла, погуляла, покупала, покормила, спать уложила, можно пойти и расчесаться … Читать далее
Ну наконец то, к нам приехал наш зверюга!!! Думали гадали, но все же выбрали для себя автомобиль) Выбирали между мазда 6 и митсубиши ланцер х.Как и планировалось… меняем автомобиль, делаем ремонт в квартире и можно сынулю мужу рожать)))(хотелось бы сына … Читать далее
Ездили с мужем и еще с одной парочкой отдыхать на оз.Теренкуль на базу СФЕРА… там просто супеРрррр, мы там уже отдыхали, только зимой))))Самый дешевый домик 3000 за сутки, (чайник, телевизор, плитка, вода в доме, холодильник и сан узел внутри)))Катались … Читать далее
Ниже писала про потерю фотоаппарата!Ура, горничная нашла его!!! Мой фотик опять будет со мной и фотографии… Еееее я счастливая.......
Ездили с 11 по 12 на Тургояк, на фоткались везде где можно и нельзя… фотки просто огонь.Решила, дай думаю фотки на бук скину, да малявочку свою покажу как купалается в озере… херакс за фотоаппаратом в сумку, а его там и нет(((всю квартиру перерыла, все … Читать далее