В апреле у меня была задержка 2, 5 недели. Одно узи при задержке показало что чисто. Затем пришли М 15.04.После них узи показало что все нормально.Начала пить ярину. Пропила 21 табл. сейчас 3 день пропуска (начну снова в четверг) и М нету.... Как у вас … Читать далее
Первый день последних М был 27 февраля. (Я в лаборатории это говорила)Пришел результат. Какие 10 недель....ниче не пойму.Результат 0.0.Сейчас идут 4день месячные. Делала хгч тк врач посоветовала. Тк задержка была 2, 5 недели. Цикл обычно был 30-34дня … Читать далее
У нашего кнемидокоптоз(клещ чесоточный)....Сегодня лечение выписал ветеринар.Переживаю ёпрст как за ребенка! У ващих было? Прошло?Он еще купаться не любит ((( придется силком заставлять (((( кусается вечно!Слава Богу хоть не заразно для человека.
Я купила ролл-лаваш. Сыр плавленный мягкий (в баночке), зелень.Что туда еще добавить?????Не хочу сёмгу слабосоленую....Выручайте советами!Всех с Наступающим!
Есть у меня горе-зуб..... следующий после клыка.В 15 лет удалили все нервы и залечили. Но в 20 лет обнаружила что он начал чернеть изнутри. Залечили по новой. Стенки тонюсенькие....держится на чесном слове....Сейчас мне 25 и он снова начал темнеть.И … Читать далее
Короче только я отказалась от мучного.....Как мама пришла в гости и решила сделать пирожки!Я попробовала только Ну дак ведь старалась!!!!Дружная семейка, сосисы в тесте, хачапури с сыром и прожки с яйцом и зел.луком.
квартиранты.....как бороться и не напороться?...
24 декабря 2016 10:26
Это ппц какой-то!Вначале сдавали и не брали деньги вперед. Были типа добренькие..... нае..ли нас и всёСтали брать вперед за месяц с новых квартирантов. Договорились каждый месяц 20 числа $ отдавать. Прожили они месяц и тишина. 21 звоним а он - А можно … Читать далее
Спасибо Катерочку! За совет посмотреть.Фильм вообще очень тяжелый.... ну а что мы хотим....Посмотрели 1ч50м и сидим делимся впечатлением!Ой, девочки, не дай Бог такое пережить.....Я на диване рыдала и одеялом утирала слёзы... весь угол у него мокрый … Читать далее
Вот интересно как на самом деле было????Экстрасек.сы в битве говорили что он был отличным психологом. Нравится фильм? Мне почему то с детства была интересна тема последней царской семьи. На Ганины Ямы ездила дак прям дух там захватывало.... в школе читала … Читать далее
у кого болит грудь перед М?
15 декабря 2016 10:21
У меня никогда небыло никаких предвестников. Но после 2 родов каждый раз что-то новое.....И цикл спустя пол года скачет....Уже 3 день болит правая грудь. И то поноет и перестанет. М ожидаю через 2 дня.Со вторым грудь заболела до задержки, но там ппц … Читать далее