ПрилИтели давно… но почему то решила только сейчас написать… как мы слетали отдохнут… одним словом было круто… были конечно неприятности это это не помешало нам отдохнуть на все 100....Начну с перелета… мы решили лететь всей семьей… летела дочь 2.6… … Читать далее
Объясните мне, почему когда мы ходим на прием к неврологу в поликлинику то у нас все плохо и назначают килограмм разных таблеток… которые и взрослому тяжко переносить… а сегодня пошла к платному кроме массажа не чего не назначили… сказали что мои малыш … Читать далее
Короче крик души… деваньки… уже истерика… и даже не представляю как дальше себя вести...Дело в том мы с ней ругаемся из за дочери… сьехать возможности нет квартира только наследующии год… и как жить с ней и как вести себя я не знаю… прошу совета… она … Читать далее
Расскажите кто знает… что это и как реанимировать. Безумно жалко его...Такой красивый был… мои спатиффилиум
тошнит от своей фигуры....( фото)
6 марта 2013 11:14
Скажите как убрать дряхласть… что я только не делаю… и обертывание и чем только не мазала… говницом только если что не мазала… эти растяжки… это вообще кошмар… паутина по всему брюху… плакать хочется. Физ.упражнения делаю… обруч кручу… а особового … Читать далее
тюмень…
13 февраля 2013 12:56
Продам коляску… за 3500руб. состояние отличное…
посоветуйте…
7 января 2013 20:52
Девоньки посоветуйте отель хороший, в турции и египте...., чтоб с детьми можно было нормально…
Деваньки я скоро бошкой биться буду об стену… старшая заболела пневманией, почти месяц эта конитель длилась! пили антибиотики 10 дней… после снимка Нас 28.12 выписали, пневманию вылечили...., 29.12 она проснулась с соплями! Я даже заревела, только … Читать далее
Спасибо господи что ты мне их подарил!!! Вспоминала сегодня как я ревела когда узнала что беременна вторым!!! Боялась «как я с ними ..., » " еще доча совсем маленькая", ну зачем так все получилось"", а сейчас я радо что именно так … Читать далее