Ссоры из-за кота. Оч. много букв...

Хочу рассказать свою историю и послушать мнение со стороны. Начну с самого начала. Итак о себе: Я очень сентиментальная девушка, мне 25 лет. Я очень люблю животных с детства, ну так приучили меня родители любить окружающую среду. Кормить птичек, бездомных животных и т.д. У родителей всегда много живности было начиная от попугая, заканчивая собакой. Люблю я котов до безумия. Начала жить с парнем в его квартире. Его работа-вечные командировки. Я его постоянно одна дома ждала, 2 недели, а то и месяц, потом неделю дома и опять уезжал. Мне было грустно и я очень хотела животинку, чтобы ухаживать за ней. Мне подруга подарила котенка шотландского вислоухого. Я была на 7 небе от счастья. Парень был не против. Так и зажили. Он тоже его тискал и умилялся.

Через пару месяцев мы поженились и так получилось, для его работы мы переехали в другой город за 1000 км от родителей. Начали снимать квартиру. Котика я привезла с собой. ему было где-то месяцев 5. Спустя три дня муж сваливает в командировку в другой город. Я остаюсь одна в чужом городе с котом. Если бы не он, мне было бы и страшно и грустно(. Так проходит год. Кот вырос и начала лезть шерсть у него. Просто до ужаса. Я тоскала его в ветеренарку, но сказли, что такая порода и у него лезет подпушек. Ничего не сделать. Я и вычесывала его шерсть и мокрыми руками выдергивала-все бесполезно. Шерсть везде: и в еде, и на диване и на одежде, особенно черной. Муж начал психовать, начались скандалы, ссоры, ругань из-за кота. Он говорил, что я никчемная хозяйка, что не могу даже его шерсть убрать, но это было нереально убирать. Только уберешь-кот пробежит и опять все в шерсти. Вычешешь его, рукой погладишь и вся в шерсти. Я каждое утро вставла и провожала мужа на работу, проводила роликом по одежде, чтобы собиралась вся шерсть. Иногда ссоры затихали, но в основном постоянная ругань. На счет туалета котик умничка ни разу мимо не написал.

Ругались мы порой и просто не из-за кота, тогда кот меня спасал, когда я плакала. я брала его в руки, он мне мурлыкал и я успокаивалась. Я очень люблю котика и никогда не предам(И мужа я тоже очень люблю. Но муж меня вечно ревнует к коту, говорит, что я его не люблю, а кота люблю. Но я не могу объяснить, что это разная любовь. Часто ссорились, когда муж был в командировке( из-за ревности) опять выручал кот. Представьте месяц одна в квартире, где нет ни родственников, ни друзей? Это очень тяжело. Я ходила в магазин, приходила домой кот мне радовался, прыгал козликом и терся об меня, я показывала ему свои покупки, разговаривала с ним.Я не могу передать всего, что мы с котом пережили. Я ему все расказывала, плакалась только ему, а не подругам и не маме… И так успокаивалась.

Прошло время. Мы с мужем захотели ребенка. Но у нас не получалось пол года. Я сходила с ума. Каждый день засыпала с мыслью о ребенке. Муж тоже очень переживал. МЫ очень старались, но все безрезультатно. Я пошла в платную клинику на обследование, потратили кучу денег. Все у нас оказалось Ок, но беременность не наступала. Я где-то прочитала, что надо делать добрые дела и Бог пошлет ребенка. Я итак всегда кормила и голубей и воробьев и бездомных животных и бомжам всегда давала денег, даже в помойку когда выкидывала мусор, разделяла по разным пакетам одежду в один пакет( на случай, если кому-то надо, чтобы смогли взять) а допустим хлеб и прочие испорченные продукты в другой, ну а кошачьи какашки в третий, чтобы это не перемешивалось. Потому что всегда в мусорке кто-то рылся. И в декабре я нашла бездомных котят и ходила их кормить, сфотографировала, выставила во все группы, искала им хозяев. Пристроить успела только 1 кошечку. Потом в декабре я собирала пакеты в детский дом, в дом престарелых подарки на новый год.

И чудо: Бог послал нам ребенка. Мы с мужем плакали от счастья! Все было хорошо. Муж тоскал меня на руках, покупал фрукты… Но это первые месяцы. Потом привык к мысли, что будет папа и жизнб пошла своим чередом. Были и ссоры, ну может где и я была не права. Или допустим он выпьет и начинали мы ругаться. Я в слезы. Он меня доводил и не понимал, что мне нельзя нервничать. В других ситуациях он заботился обо мне фруктики, подарки, ходил со мной на все узи. Он золото и дьявол в олном лице. Я не могу это объяснить. Иногда он такой нежный, а иногда я его терпеть не могу( На самом деле он очень тяжелый человек. Не каждая девушка сможет его любить таким, какой он есть. Он очень умный и считает, что умней него никого нет. Выслушивать какая ты бестолковая каждый день, если что-то не так сделала я привыкал уже и просто пропускаю мимо ушей. Он мне не изменяет( ну я на это надеюсь), но подкалывает меня, держа меня в напряжении, говоря какая красивая официантка нас обслуживает. В общем и я не подарко и муж тоже со своими прибамбахами. Но для менЯ ему ничего не жалко. Норковая шуба, золото, ноутбук, телефон, поездки за границу. Хотя он и немного получает, но себе в чем-то отказывает, чтобы порадовать меня. Я это ценю, но не всегда может это и получается. Миллион раз хотели развестись) В порыве гнева он выгонял меня из дома, когда я подходила к двери, он меня не отпускал. А в самом начале отношений он очень долго меня добивался. Я его часто обижала, но потом влюбилась и добиваться его уже стала его я. Но это в прошлом.

Итак. я забеременела. Беременность протекала отлично и мы поехали с котом погостить к родителям. Кот там начал метить, т.к. другие коты у мамы. Муж наотрез отказывался его брать домой. Но я нашла выход и кастрировала котика. Я очень переживала и плакала, когда вела его на операцию. ладно, что сделано, то сделано Зато кот едет домой со мной. Сейчас у меня 33 недели беременности и я лежу в роддоме на сохранении. И вот собственно к самой развязке: Меня положили в больницу из-за маловодия. Муж каждый вечер прибегал ком не в роддом, таскал фрукты, вкусняшки, хотя на работе сейчас завал и трепят нервы вплоть до увольнения, на работе очень переживает, плюсь я в больнице и еще его нелюбимый кот остался один в квартире, за которым надо убирать какашки и кормить. Все на одно… У мужа нервный срыв.Забыла сказать, что дома он мне не помогал убирать за котом, хотя мне уже было тяжело убирать его туалет, он стоял и смотрел и говорил, как же ты в 9 месяцев будешь за котом убирать, тяжело тебе будет. Я просила помочь, а он говорил нет, я тебе говорил оставляй его у мамы-теперь мучайся.

Сегодня было все хорошо и я попросила приехать ко мне и отвезти меня в пиццерию, на последок поесть пиццу, а потом хотела поехать в магазин посмотреть коляски, т.к. у меня угроза преждевременных родов, боюсь не успеть, а потом домой, чтобы дома побыть и с котом увидеться. Приехав в пиццерию все было хорошо, но потом мужа понесло. он начал мне говорить, что кот его достал, что он больше его видеть не может, что он его выкинет, что все в шерсти и он не собирается за ним убирать и мыть. Я говорю, ну потерпи пожалуйста, видишь такие обстоятельства я в больнице, потерпи. На что он говорил, что ему плевать на обстоятельства… У меня катятся слезы. Мы в общественном месте, я с животом. На нас все смотрят. Мне стыдно. А он продолжает меня морально топтать, говоря, что кота выкинет, что пусть моя мама приезжает и забирает его.И я говорю ему Заткнись! На что он обиделся. Я не извинилась до сих пор, т.к. считаю, что права. Я не могла больше это слушать, у меня поднялось давление, я его просила остановись, зачем все это? Зачем в общественном месте выяснять отношения? Почему когда я лежу на сохранении и мне нельзя нервничать, почему сейчас он все это делает? Далее мы не общались, я плохо себя чувствовала, вся в поту, сердце колышется. Поели молча, он сидел в интернете. Вышли он меня не подождал отпрвился к машине. Я села, довез до роддома, провда спросил может нам заехать купить мне сок, фрукты, т.к. знает, что у меня кончилось, я сказала, что мне ничего не надо. Мне бы уже скорей в палату на тот момент и живот начал болеть. Еще собрали все кочки и вообще я там суть с ума не сошла( Подъезжая к роддому он начинает гворить, что видит мое отношение к нему, что кот мне дороже него, и т.д. и т.п. У меня начинается истерика, слезы в зохлип, я ору, что кот тут не причем, что он ничего ен понимает, что как можно доводить беременную жену, с угрозой прерывания беременности до такой истерики, на что он говорит я больше к тебе не приеду. я выхожу. Слезы, темнеет в глазах, постояла возле входа, там на меня уже косятся медсестры. Муж смотрит в машине зайду я, он не видит, что мне плохо. Думает, что я актриса. Он никогда мне не верит. Захожу, ко мне выбегает медсестра и спрашивает, плохо ли мне, я натягиваю улыбку, вытираю слезы, говорю, нет-нет, все хорошо, спасибо. Поднимаюсь на 4 этаж( пешком, т.к. лифт не работает) ложусь в палату, и начинаю реветь, ребенок в животе пинает, до меня доходит сознание, что я делаю. Пытаюсь успокоиться, не сразу выходит. Успокаиваюсь.

Через пол часа звонит муж. Я думала извиниться хочет. Беру трубку. Он говорит ты что там из себя бедную несчастную строишь так тихо разговаривать, помираешь чтоли там? Я говорю все хорошо у меня. На что он отвечает чтобы ко следующим выходным кота дома не было, как ты это сделаешь мне плевать. Если хочешь можешь с ним уматывать на все 4 стороны. Все. Трындец… У меня опять истерика, опять слезы сопли. Знает, что я в безвыходном положении. Как я его куда-то переправлю? И еще мне говрит, что и я ему тоже не нужна… И я решаюсь выссказаться здесь, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет