Перинатальный центр, звучит красиво! САРАНСК!!!

история очень длинная, но может кому и пригодится!!!

начну с того, что может быть на меня повлияло длительное нахождение там, а кто приезжает со схватками и кого выписывают на 5 сутки все не так видят, не знаю, но история моя такая....

в 38 недель я приехала на очередной прием к Г, стояла у Магдеевой (М) 37 недель, мед.сестра мне говорит, чего в очереди сидишь по 5 часов (37 недель сидела, ничего!!! а тут жалко стало), твой лечащий врач Шамсутдинова (Ш), у нее нет никого, иди к ней!!! вот это нифига себе думаю, перед родами сказали что врач мой другая!!! после допплера, увидев сколько народа у М решила пойти все-таки к Ш… сидеть по 5 часов было уже тяжеловато!!! принимает она конечно долго, хорошо, не то что М по 10 минут на человека, НО… решила она мне шейку матки посмотреть, хотя в 36 недель М брала мазок и посмотрела шейку, сказала что длинная и дубовая… лежу на кресле и чую по мне течет, а она стоит и смотрит на меня испуганно, я спрашиваю: у меня кровь что ли течет, она: да… тут чую опять ливануло, да прям алая такая потекла… она М позвонила, та прибежала, отправила на узи и сказала положить меня надо!!! сейчас сижу и не пойму зачем????? на узи все было хорошо и с ребеночком и со мной… могли бы остановить кровь и отправить домой, но нет!!! решили сказать что я рожаю и отправили меня в приемную оформляться!!!!!

там грубоватые тетки сразу втроем одновременно задавали мне вопросы и я не знала кому отвечать, сумку и вещи в родильное отделение нельзя убирайте в пакет, объясняю что пакета нет, я ведь не ложиться приехала, а просто на прием!!! в итоге ничего мне не дали, вещи я запихала по их совету в куртку в рукава!!! одели халат и повели в родовое, одна с кислой миной сказала: я клизму делать не буду ей!!!

в родовом остановили кровь тампоном смоченным в чем-то и на меня налетели, все распрашивали, брали кровь, делали ктг, когда поняли что я не рожаю меня просто бросили, даже не сказав что со мной и что будет дальше… ела последний раз я в 6 утра, время 16:00, ребенок просит кушать, звоню мужу — говорю привези поесть, а то умру, тут говорю передачки с 17 до 19, хорошо что он привез… ко мне подошла какая-то женщина только в 11 утра следующего дня и сказала, что меня перевели в патологию и чтоб я собирала вещи и сама пришла с 5 на 6 этаж!!!!

девочки, в патологии я пролежала просто так 3 дня!!! только на 4-й день пришла врач, посмотрели вместе с заведующей Чашиной на кресле и сказали что шейка дубовая!!! посмотрели так, что у меня кровь текла по ногам ручьем, они сказали что это нормально после осмотра (хотя меня с этим положили!!!)каждый день меня просто смотрели на кресле, запихивая руку по горло, Чашина на меня постоянно орала, хамила мне, доводила до слез и говорила, а что ты хотела я тебе шейку пальцем прохожу!!! оказывается, всех кто с района врачи ложили в 38 недель, а эта Чашина всем говорила что шейка дубовая, всех смотрела ооочень больно на кресле и всем вызывала роды и я не исключение!!! неделю я пролежала просто так, с 39 недели мне ввели гель для размягчения шейки, читаю отзывы — после него начинаются роды, но мой малыш был крепкий и не поддался!!! гель не взял, дали таблетки, типа тоже для размягчения, плюс ужасно больные осмотры на кресле!!! после табл. Чашина сказала что шейка мягкая, готова, почему я не рожаю, сказала если до 23 не рожу, то 24 проткнут пузырь (23 у меня ПДР).22 в 22:00 начались схватки, меня перевели в родовое.

Там все было нормально, в 6 утра только отошли воды, в 8 пришла моя спасительница, Буйнова Людмила Ивановна, врач от Бога!!! она сидела со мной, держала за руку, помогала как могла… в 14:20 я родила, она приходила ко мне в палату после родов, спрашивала как ребеночек, смотрела меня сама, передала мне пакет от мужа… может она и напрашивалась, но мне реально было не жалко ее отблагодарить, да и есть за что, после выписки она опять звонила, спрашивала все ли документы мне отдали, как ребеночек, приходил ли педиатр к нам, в общем всем советую рожать у нее!!!!!!!!!

потом началось нечто,3-й этаж, послеродовое отделение, патология была раем!!! там все четко, тебя зовут на процедуры, а вот на 3-м этаже… к ребенку пришли врачи, берут кровь, смотрит педиатр, у меня снимают экг… в это время зовут на уколы и на завтрак, бл****ь куда идти???? в итоге завтрак и обед я пропустила, на укол пошла вечером, так на меня наорали почему я не была утром, я сказала что у ребенка были врачи, так меня так отлаяли, что типа ты здесь лежишь, а не ребенок!!! кровь льется дуром, трусы нельзя, но пеленку дают одну на день, когда у меня их по 6-7 уходило!!! мед.сестер на посту никогда нет, все орут, никто ничего не говорит, кошмар… на второй день моего сыночка забрали на 4-й этаж (с глазками проблемы), там детки лежат одни без мам, врачи того этажа сказали что я могу сидеть с ним когда угодно, кормить, одевать, менять памперс, но вот 3-й этаж орал что я должна быть на процедурах!!! в итоге я бегала кормить ребенка каждые 3 часа, пропускала все процедуры, он там лежал весь мокрый от жары (ему одевали памперс, кутали в теплую пеленку, накрывали шерстяным одеялом сложенным в три слоя и ставили кроватку на солнышко), началась потничка, он орал — к нему никто не подходил!!! я разрывалась и валилась с ног, если я ложилась, то проваливалась сразу в сон, меня разрезали, зашили, мне нельзя было сидеть!!! а мой ребенок весил 4250, держать его не хватало сил!!! я молилась, чтобы попасть домой, в итоге я попросилась к ребенку, но у меня были плохие анализы, на что заведующая не объяснив что в них плохого сказала, нет даже крикнула: пиши отказ, что ты не будешь здесь лежать, я вся на нервах написала, только бы попасть к ребеночку, ему делали уколы, он сильно плакал, а мамы не было рядом!!! сыну делали уколы антибиотиков, а для животика ничего не давали, животик болел, он не спал ночами… на 4-м этаже мне даже не сказали кто наблюдает моего сына, как у него дела, какие процедуры ему делали и будут делать, кое-как я сама все узнала, опять таки спасибо Буйновой — все узнавала через нее!!! когда меня перевели, сынок проспал всю ночь не вставая даже поесть, но постоянно открывал глазки и увидев что я рядом спокойно засыпал!!

Девочки, бегите от этого центра подальше!!! пусть в РД нет новых сорочек и душа, зато там старые нормальные врачи и нормальное отношение!!! слава Богу я дома, сплю, ем и воспитываю своего лисенка!!!!

Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет