Присоединиться
Главная Прямой эфир Популярное Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Именины Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Китайский календарь Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

Коляска capella s 803

Обновлено: 18 июля 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

Коляска Capella S-803 WF Сибирь 2012,нужны отзывы...

Пожаловаться
Скопировать ссылку
15 марта 2015 15:57
Коляска Capella S-803 WF Сибирь 2012Как она Вам? Хорошая или нет?
Катя Денисенко
Катя Денисенко
Вероника
10 лет
Артём
9 лет
Степан
1 год 3 месяца
Гулькевичи
22684
4 апреля 2016 13:30
Пожаловаться
Скопировать ссылку
Куплю прогулочную коляску Capella s-803 или качественный аналог не дороже 5500 рублей. Очень Пишите сообщение перезвоню сама
Наталья
Наталья
Елизавета
9 лет
Пенза
16356

Прогулочная коляска Capella S 803 WF

Пожаловаться
Скопировать ссылку
22 марта 2016 17:27
Долго думала, какую коляску приобрести своей дочке и вроде бы надумала,Capella S 803 WF.Хотела спросить, у кого сейчас есть такие, как они вам в эксплуатации, особенно зимой? Может быть посоветуете ещё что нибудь?
Галина Кадомцева
Галина Кадомцева
Маргарита
9 лет
Муром
20383

МУЖА РАССТРОИЛА НАША НОВАЯ ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА CAPELLA S-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
16 января 2012 23:28
Capella S-803 WF Сибирьговорит, что после нашей Камареллки 3 в 1 она кажется очень хлюпенькой, ручка шатается, амортизаторов нет, вся аллюминевая, передние колеса пластиковые, спинка раскладывается не до конца, а на 170 градусов, а мне нравитсялегче, … Читать далее
Екатерина МамаБубуськи
Екатерина МамаБубуськи
Валерия
14 лет
Москва
264177

У кого коляска capella s-803 или jetem castle s-803??

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 февраля 2014 23:39
У кого есть такие коляски?? я так понимаю они идентичны практически? что лучше или нет разницы?? у кого такие коляски?? Вам нравится?? Скоро будем пересаживаться в прогулку, люлька маленькая впритык уже) …
Маришка
Маришка
Дениска
12 лет
Пермь
171346

Мой опыт: коляска Capella S-803 WF Air Сибирь

Пожаловаться
Скопировать ссылку
10 мая 2014 16:30
Хочу поделиться своим опытом использования этой коляски. Надеюсь, этот пост поможет при выборе. Купили мы её полгода назад, когда дочке было около года. Я ОЧЕНЬ долго выбирала прогулочную коляску. Сразу привлекла эта модель, но отзывы были настолько … Читать далее
Good-bye-America
Good-bye-America
Москва
5754

Выбрала коляску Capella S-803. Что скажете?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 марта 2014 23:48
основном вопрос к обладателям или знающих эту коляску. Только цвет другой P .S. В итоге рада что Капеллу не взяла, она хреновая((( Хлипкая, передние колеса плохие… Купили Geoby с780-она супер!!!
Людмила Степанюк
Людмила Степанюк
Владислав
11 лет
Киев
1012902

Вопрос владелицам коляски Capella s 803 Сибирь

Пожаловаться
Скопировать ссылку
28 ноября 2012 15:23
Девоньки, скажите, у вас поворотные колеса в зафиксированном виде тоже болтаются и коляску из стороны в сторон качает???  Купили коляску несколько дней назад и вчера заметила, когда везешь малыша лицом к себе с зафиксированными колесами, вот такая фигня … Читать далее
Виктория Мазлоева
Виктория Мазлоева
Амина
4 года
София
2 года
Беслан
0248

Коляска Capella S-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
15 ноября 2012 10:02
Девочки, подскажите, у кого такая коляска, ну или похожая. Как она в зиму по проходимости? и вообще зимой резон на ней кататься?
Елена
Елена
Иришка
13 лет
Коломна
81621

коляска Capella S-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 сентября 2013 17:24
Девочки у кого такая коляска пишите отзывы все + и -. Как ведёт себя по снегу.
Иришка
Иришка
Дмитрий
11 лет
Омск
14634

Прогулочная коляска Capella S-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
28 января 2013 17:32
Хочу купить такую, у кого уже она была напишите какие есть минусы. И еще на всех сайтах стоит разный вес от 8 до 12 кг, а на самом деле она сколько весит? 
Анюта
Анюта
Антошка
12 лет
Днепропетровск
482692

прогулочная коляска Capella s-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 апреля 2013 14:47
Что скажете у кого такая? если есть явные минусы, можно указать? или посоветуйте что-нибудь приличное. чтоб перекидная ручка,3 положения сидения и большой капюшон.в пределах 10 тыс. и вообще на что стоит обратить внимание при выборе прогулки?
Кристина
Кристина
Константин
12 лет
Новосибирск
4875

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ПРО КОЛЯСКУ CAPELLA S-803.НАПИШИТЕ ПАРУ СЛОВ ПОЖАЛУЙСТА)))

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 сентября 2014 02:22
У меня была два в одном. На зиму хочу что-то полегче и с большим капюшоном. Колеса у них есть разные.Как на фото. Есть ли разница вообще в этих колесах??? По цене отличаются с этими колесами.Не тяжелая ли она? ну и вообще. Моя два в одном была СУПЕР … Читать далее
Оличка
Оличка
София
19 лет
Сереженька
12 лет
Киев
11562

нужны отзывы на коляску Capella S-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 февраля 2015 13:21
Общие характеристикиТиппрогулочнаяВозможные варианты цветовголубой, желтый, зеленый, красный, оранжевый, розовыйКонструкция шассиМеханизм складываниякнижка, складывание одной рукойМатериал капюшонатканьКоличество колес4, передние и задние одинарныеШирина … Читать далее
Саюри
Саюри
Ева
17 лет
Дарислав
14 лет
Анюточка
10 лет
Старый Оскол
5416

Capella S-803 или Jetem Castle?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
10 марта 2012 17:32
У нас обычная люлька, хотели купить capella S-803, но в нашем городе такую коляску не найти, можно только под заказ. Так вот продавщица стала нас уговаривать взять Jetem Castle, типа они ничем не отличаются. Но! В инете на яндексе написано, что Jetem … Читать далее
Валентина
Валентина
Мария
13 лет
Ульяна
8 лет
Ухта
438725

Коляска Capella S-801 W

Пожаловаться
Скопировать ссылку
16 июня 2012 14:11
Наша коляска: Capella S-801 W. Пользуемся с рождения. Мне очень нравиться, для меня очень удобная. Тип — прогулочная Механизм складывания -книжка Вес коляски — 8,5кг Горизонтальное положение спинки — нет, 170 градусов -это почти горизонтальное … Читать далее
Алиса
Алиса
Константин
13 лет
Лиза
7 лет
Новороссийск
86847

какую коляску вы бы купили? Capella S-803 или Jetem Castle (S-803)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
6 сентября 2012 17:24
Capella S-803jetem castle s-803они по характеристикам почти одинаковые, мне интересно какому бренду вы больше доверяете?
Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова
Марк
13 лет
Алиса
11 лет
Москва
613541

Bebetto или Capella s 803? Помогите определиться!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
13 ноября 2013 12:07
Bebetto Filippo BebettoNico Capella S 803 У Capella ручка перекидная, правда есть небольшой люфт и управлять в положении лицом к маме не очень удобно, но терпимо (я сама пробовала). У Nico есть возможность установки блока в обоих положениях, Filippo … Читать далее
Анюта
Анюта
Мишутка
12 лет
Настюша
10 лет
Новосибирск
112705

ЖАлуюсь на Capella S-803 WF Сибирь Air!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 августа 2012 10:00
Решила вам пожаловаться… вчера привезли нашу долгожданну колясочку Capella S-803 WF Сибирь Air и стульчик для кормления, довольна я  была до соплей!!! Со стульчиком все отлично!!! Но вот с коляской… Эх… Нет, сначала все было хорошо, а  когда  муж начал  … Читать далее
СолнцеЛета
СолнцеЛета
Пупунька
13 лет
Кнопка
8 лет
Москва
41712

прогулочные коляски Capella s-901 wf air Сибирь и capella s-803 wf air Сибирь

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 декабря 2015 16:15
не знаю что будет лучше, у кого была одна из таких, подскажите? читала отзывы, что в 901 в переднее колесо набивается снег и грязь, а в 803 слишком маленькие передние колеса, по снегу плохо едет… вот 901 и 803 для сравнения
Екатерина
Екатерина
Владимир
10 лет
Серпухов
12763

вопрос к обладательницам именно этой модели Capella S-803 WF Air Сибирь

Пожаловаться
Скопировать ссылку
29 мая 2014 16:04
интересует точный вес этой коляски, много ли она занимает места, гремит ли ручка и последний вопрос как вы ездиете с перикидной ручкой в смысле когда маленькие колёсики сзади? напомню что у меня такая жэе трёхколёсная меняем её на такую новую так как … Читать далее
наталия соловьёва
наталия соловьёва
алёнушка
11 лет
Ксения
7 лет
Орехово-Зуево
4365

capella s-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 ноября 2013 15:34
девочки, помогите!!! сняла полностью все постирать, а теперь не знаю как все вернуть на прежнее место, инструкцию не могу найти… Что-то у меня не выходит. Обладательницы данной коляски, продемострируйте пожалуйста как крепится съемная часть к коляске
Анна Петрова
Анна Петрова
Софья
13 лет
Москва
16335

Capella S-803 WF Сибирь,объективные отзывы о коляске!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
20 февраля 2014 15:03
Уже всю голову сломала-никак не могу выбрать прогулку, пока остановилась на этой коляске.У кого была такая??? плюсы и минусы скажите!!!
ОлькаМамаНика
ОлькаМамаНика
Никита
12 лет
Воронеж
454932

Capella S-803 Castle WF Сибирь

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 апреля 2015 17:15
Хотела вот такую прогулку купить. Стала читать отзывы и запуталась. Где ее называют Жетем Кастл, где Сибирь. Комплектация тоже везде разнаяДевчоночки, у кого такая коляска или может кто выбирал уже, подскажите, в чем отличие? Выбираю коляску с перекидной … Читать далее
Елена
Елена
Анастасия
11 лет
Сыночек
7 лет
17567

Camarelo EOS, Valco Baby Snap 4, Capella S 803, Peg Perego Book?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
14 июня 2020 08:53
Понравились эти коляски, помогите определиться)) живем за городом, дороги не очень хорошие, зимой и осенью слякоть и много грязи... передвижение в общественном транспорте не принципиально, всегда на машине... часто уезжаем в отпуск в другие города, коляска … Читать далее
Екатерина
Екатерина
Софья
5 лет
16309

Девочки помогите!!! Ну где мне купить Capella S-803?????????

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 февраля 2011 00:14
Не могу нигде найти ее, а очень запала в душу эта коляска, ездила по магазинам, нет ее (я из Волгограда), в интернет магазинах, тоже нет, только вот здесь нашла wwчw.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1155, хотела заказать, позвонила, сказали нет … Читать далее
НАЗАРОВА ЕКАТЕРИНА
НАЗАРОВА ЕКАТЕРИНА
Алина Дмитриевна
14 лет
Волгоград
235151

Девочки помогите!!! Ну где мне купить Capella S-803?????????

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 февраля 2011 00:14
Не могу нигде найти ее, а очень запала в душу эта коляска, ездила по магазинам, нет ее (я из Волгограда), в интернет магазинах, тоже нет, только вот здесь нашла www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1155, хотела заказать, позвонила, сказали … Читать далее
НАЗАРОВА ЕКАТЕРИНА
НАЗАРОВА ЕКАТЕРИНА
Алина Дмитриевна
14 лет
Волгоград
191549

ДЕВОЧКИ У КОГО CAPELLA S 803 как она вам ?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
28 мая 2013 17:03
У нас маленький лифт.нужна коляска только с перекидной ручкой.другие трансформеры не нравятся.люльку в руках таскать тоже не удобно. Капелла понравилась.но вот как она для новорожденного? спинка то ведь не жесткая.надо переноску вкладывать. Вообщем … Читать далее
Анна Kорнева
Анна Kорнева
ВАРЕНЬКА
11 лет
Киров
7386

Capella S-803

Пожаловаться
Скопировать ссылку
20 октября 2013 15:29
Девочки, кто зимой пользовался такой коляской??? Как она по снегу вообще идет????
ВалентинаМамаТимы
ВалентинаМамаТимы
Тимофей
12 лет
Москва
4234

Прогулка Capella S-803 WF Сибирь (Листья)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
3 ноября 2013 22:03
Решили купить зимнюю коляску. Остановились на этой. Коллекция 2013 г. С листиками))) Много отзывов в интернете, но старенькие. Хочется свежие почитать. У кого такая? Какие минусы? Говорят, что для высоких она не удобная… У меня рост 173 см.
МамаBelka
МамаBelka
Анастасия
12 лет
Москва
42039

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Коляска capella s 803". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Реклама ООО "БЕРТ" ТОП-5 игрушек-развивашекТОП-5 игрушек-развивашекЖилье для сирот: новые возможностиЖилье для сирот: новые возможностиРеклама ООО "ДМ" Собираем аптечку в летнее путешествие вместе!Собираем аптечку в летнее путешествие вместе!Реклама ООО "Детский доктор" Скрытые причины плоскостопияСкрытые причины плоскостопияКак обезопасить ребенка в интернете?Как обезопасить ребенка в интернете?Чем живет поколение онлайнЧем живет поколение онлайнРеклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Алфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемМолодежные центры: первый шаг к мечтеМолодежные центры: первый шаг к мечте
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Именины
  • Китайский календарь
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Правила сообществаПользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+