Присоединиться
Главная Прямой эфир Популярное Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Именины Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Китайский календарь Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

Glory 1109

Обновлено: 22 июня 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

Коляска-трость Glory 1109

Пожаловаться
Скопировать ссылку
7 июля 2016 17:44
Девочки, всем привет. Может тут есть владельцы "Коляска-трость Glory 1109"? Просто нам с мужем очень нужны отзывы реальных владельцев про эту модель коляски. Собираемся купить ее по цене 4500 рублей, но не хочется за такие деньги брать "кота в мешке … Читать далее
Buzzy
Buzzy
Москва
0516

Какую трость выбрать ?baby care city style vs glory 1109?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
13 мая 2015 01:18
Сын не особо сидит в коляске и тем более уже не спит на прогулке, поэтому трость нам нужна чисто проехаться до тц, магазина и до детской площадки.Дорогая мне соответственно не нужна, выбрала бюджетные : 1.Baby care city style 2.Glory 1109 У кого … Читать далее
Ольга
Ольга
Ярослав
11 лет
Железнодорожный
11928

Наша обновочка Glory 1109

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 апреля 2016 23:39
С наступлением весны что то я задумалась о легкой коляске трости… хочется чего то новенького, легкого весна ведь))) Очень долго я перебирала эти коляски по 100раз на день шарилась в интернете читала отзывы и т.д. Сегодня мы с мужем решили заняться этим … Читать далее
Мариночка
Мариночка
Макар
10 лет
Ставрополь
251913

Коляска трость Lider Kids Glory 1109. Продаю. Краснодар, ЮМР. СХИ. Продано.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
29 августа 2014 23:27
www.baby.ru/market/ad/313840674Состояние на 5. Покупали в качестве дополнительной коляски для поездок по ТЦ и т.п., в качестве основной есть другая коляска. Капюшон опускается до бампера, большая корзина, под корзиной крестообразное усиление, так что … Читать далее
Таня
Таня
Кира
12 лет
Сочи
41946

Купили трость Glory 1109!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
8 мая 2015 09:05
Нам подарили на ДР велосипед управляемый, но пока рано в нём ездить, подставка для ножек маленькая и прилеплена где-то сзади, ножки всё время соскакивают, до педалей естественно не дотягиваемся, в общем доче неудобно в нём.Вот и пришлось новую коляску … Читать далее
Александра
Александра
Ульяна
11 лет
Полина
2 года
Воронеж
3440

Купили коляску!!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
19 мая 2015 11:46
Наконец-то завершились мои муки выбора легкой коляски. Вообще хотела Peg-Perego Si. Приехала в Дочки-Сыночки пощупать ее — понравилась. Но стоит, конечно...Ну думаю, ладно, для ребенка не жалко. Через интернет закажу. Еще в магазине попалась с большой … Читать далее
Наташа
Наташа
Анастасия
10 лет
Москва
23579

коляска-трость

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 апреля 2011 12:01
Вот занялась поиском коляски-трости, чтоб в отпуск ее свзять. нашла вот такую: kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Glory-1109-id_6530998 (хотела сюда фото вставить, но почему-то не получилось ). меня в принципе и цена устраивает и внешний … Читать далее
Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Анна
14 лет
Ноябрьск
2473

Помогите выбрать коляску-трость! Пожалуйста!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
25 декабря 2013 22:25
Это у меня будет 4 коляска. Завтра прогулку нашу покупают Слава Богу! Ужасная модель за приличные деньги. Только внешне нравится. Хочу выбрать коляску до 3 тысяч, для весны- лета- осени. Дорогую брать принципиально не собираюсь. Надоело продавать вещи … Читать далее
Мария
Мария
Карина
12 лет
Шахты
14949

Выбор коляски- трость

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 марта 2014 01:05
Помоги выбрать? Какая модель вам нравиться больше и почему? Какая у вас коляска-трость? Может что то посоветуете.(желательно с фото и указанием веса) 1.Коляска-трость Tizo Zany, цена 2400 руб Полнофункциональная надежная трость: толщина металла 1 мм, … Читать далее
Мария Воробьева
Мария Воробьева
Семён
12 лет
Рязань
402428

Коляска-трость и манеж-кровать

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 мая 2014 03:11
Не знала я что делать, т.к.трость нам не нужна в общем-то, планируем ездить на нашей Переге, а нужна только на отдых 2-хнедельный летом.Думала может попросить у кого-нить, взять напрокат или купить на авито... В итоге на авито или дорого или полное Г, … Читать далее
Анжелика
Анжелика
Денис
16 лет
Мишутка
11 лет
Аришка
9 лет
Москва
911711

Трость.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 марта 2015 22:58
Выбрала вариант вот такой (Коляска-трость Glory 1109): Нам главное практичность и удобство. Потестила ее в магазине мне удобно, доча вроде тоже осталась довольна. Я могу позволить коляску на 3 порядка дороже, но я почитала отзывы и что-то они отрицательные … Читать далее
Брюсника
Брюсника
Малинка
11 лет
Электросталь
33587

Мы таки купили трость)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
10 мая 2016 11:22
Устала я от нашего танка. 15 кг одна коляска, это ж ни в какие ворота не лезет. А тут еще и бабушка с дедом прислали крохе денег на подарок. На лето купили че попроще) Очень долго я в этих тростях ковырялась. Как свинья в апельсинах зарылась)))) На … Читать далее
МамАня
МамАня
Миросик
6 лет
Плюшка
10 лет
Лабинск
18470

Мои коляскоразмышления

Пожаловаться
Скопировать ссылку
24 января 2017 11:13
Когда я носила в слинге, то мне вообще казались странными посты мам, которые искали коляску для деток далеко после года. Я скорее была на стороне тех, кто фыркал. Потом мы подросли, пересели на коляску, потом пошли ножками… А коляска все остается очень … Читать далее
Анастасия Болковая
Анастасия Болковая
Михаил
10 лет
Даша
6 лет
Москва
32762

Отдам даром коляску-трость. НОВОСИБИРСК

Пожаловаться
Скопировать ссылку
30 июля 2017 08:24
Отдам ДАРОМ. коляска-трость GLORY 1109 Состояние на 3-. Была в активной эксплуатации 5 сезонов. Чехол не съемный, кое-где порван (на эксплуатацию не влияет) Не работает тормоз (при езде опускается сам и мешает — возможно можно починить, не пробовала, … Читать далее
Счастье Рядом
Счастье Рядом
Иван
13 лет
Михаил
10 лет
Новосибирск
6630

коляска трость...сил моих больше нет)) незнаю что выбрать)

Пожаловаться
Скопировать ссылку
7 марта 2014 09:26
может у кого были такие а? расскажите + и -. ну или просто повиберайте вместе о мной. главный мой критерий то спинка откидывающаяся и не дороже 3,5т.р. жаль про колеса(материал не везде пишут) (( весят они много… не нашла я нормальных колясок хотя бы … Читать далее
Ника Фил
Ника Фил
Алиса
11 лет
Светлана
8 лет
Новосибирск
154880

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Glory 1109". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Реклама ЗАО "Эвалар" Летние отравления — как помочь детскому организму?Летние отравления — как помочь детскому организму?Летние отравления — как помочь детскому организму?Реклама ООО "Детский доктор" Связь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмКитайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Реклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Алфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тут
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Именины
  • Китайский календарь
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Пользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+