Присоединиться
Главная Прямой эфир Популярное Вопросы и ответы
Сообщества
Планирование Беременность Роды Малыши до 1 года Малыши от 1 года до 3 лет Дети от 3 лет и старше Семейные отношения В здоровом теле - здоровый дух Жизнь по интересам Трудности, которые мы преодолеваем Добрые дела Давайте знакомиться
Найти подруг Статьи
Сервисы
Все сервисы Календарь прививок Раскраски Рецепты Имена Именины Знаки зодиака Сонник Консультация педиатра Китайский календарь Развивашки 🎮
  • Главная
  • Популярные записи
бэби.ру

Geoby C780

Обновлено: 20 июня 2025
💡 Интересные 📣 Новые 🔥 Обсуждаемые 🚀 Новые комментарии

Отзывы о коляске Geoby C780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
21 января 2012 11:56
Девушки, поделитесь отзывами о коляске Geoby C780. Те кто пользовался и пользуется сейчас, те, кто может тестировал эту коляску. В принципе, ищем прогулочную коляску с большими надувными колесами ( 4 колеса непременно, т.к. пандус в подъезде нашего дома … Читать далее
Томка
Томка
Шелковая
29 лет
Сладкий
22 года
Казя-базя
13 лет
Черкесск
2717085

Помогите выбрать прогулочная коляска Geoby C780 или Geoby C879C-X

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 января 2013 17:11
Всем привет, прошу помощи. Уже месяц морочу себе голову какую коляску себе выбрать и та и та нравится. Если у вас одна из таких колясок напишите   плюсы и минусы.  1. Прогулочная коляска Geoby C780 2012 года выпуска или  2. Прогулочная коляска  Geoby … Читать далее
Наталия
Наталия
София
12 лет
Киев
1227266

Коляска прогулочная Geoby C780 собираю отзывы!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
9 августа 2012 17:22
#  Коляска прогулочная Geoby C780 предназначена для детей в возрасте от 7-ми месяцев до 3-х лет. Подходит для любого времени года. Прекрасная муфточка входит в комплект, она согреет руки мамы в холодную погоду.Небольшая сумка для мамы встроена (пришита … Читать далее
Екатерина
Екатерина
Никита
13 лет
Видное
215176

Прогулка Geoby C780, для тех кто в поисках

Пожаловаться
Скопировать ссылку
13 сентября 2012 09:55
Вчера после долгих терзаний и сомнений я приобрела нашу колясочку, теперь хочу поделится информацией с теми кто ещё не выбрал для себя коляску, сразу оговорюсь эксплуатирую агрегат я всего два дня, по — этому мой пост следует рассматривать как первое … Читать далее
БожеЯкоровка
БожеЯкоровка
Андрюшка
13 лет
Санкт-Петербург
210510294

Geoby c780. Фото, впечатления.

Пожаловаться
Скопировать ссылку
10 апреля 2013 12:40
  Долго выбирала прогулочную коляску, так как гулять уже с классической устала,  да и не удобно, огромная и не поворотливая. В машину с трудом помещалась, а теперь еще и автокресло, короче ужас. Критерии выбора были 1. большие надувные колеса, по … Читать далее
Алика
Алика
Леон
12 лет
Давид
6 лет
Екатеринбург
94882

прогулочная коляска Geoby C780 ваши отзывы?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 мая 2014 20:19
выбираю прогулочную коляску, сейчас у меня адамекс джоггер и прогулочным блоком я не очень довольна. присмотрела вот такой вариант — Geoby C780. ваши отзывы и советы. мне нужна коляска и на жаркое лето и на ветренную зиму
Екатерина
Екатерина
Каролиночка
11 лет
Красноперекопск
6335

geoby c780 напишите ваши отзывы у кого такая коляска

Пожаловаться
Скопировать ссылку
18 сентября 2014 17:16
мамульки! поделитесь отзывами про коляску geoby c780. хочу купить такую на зиму...
Кукла-Даша Мамулька
Кукла-Даша Мамулька
Масик
11 лет
Киев
4551

geoby c780 для чего там кнопка?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
6 ноября 2014 11:11
Никак не могу понять для чего у коляски geoby c780 кнопочка сверху рядом с ручкой. Может у кого такая же коляска. Подскажите.) Вот даже сфоткала
Анастасия
Анастасия
Вероника
11 лет
Екатеринбург
6544

Коляска Geoby c780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
25 ноября 2015 02:16
Всем привет. Хочу купить ребенку коляску на зиму и на дальнейшее. Выбор пал на Geoby c780. Отзывы хорошие, в реале ничего так. Вроди как устраивает. Вот только нигде не могу найти до какого возраста она. Нам 10 месяцев и почти 80 см. Нормально ли и комфортно … Читать далее
Марина Золотоверха
Марина Золотоверха
Даниэль
10 лет
Киев
4475

Коляска Geoby c780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 июля 2018 09:12
Девочки, предстоит покупка прогулочной коляски, сейчас выбор пал на Geoby c780, что скажете о ней? У кого был опыт использования? Вообще основное требование к коляске - возможность без проблем и в тепле откатать ребенка зимой. Планируем перебераться … Читать далее
Анюточка
Анюточка
Сын
7 лет
Воронеж
7240

Geoby GB002 или Geoby C780???

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 июня 2014 14:55
Нашла прогулочную коляску, но не могу найти к ней отзывы, у кого есть такая коляска, не проходите мимо оставляйте свой комментарии! Очень нужно GB002 C780
Дарья
Дарья
Артём
11 лет
Глеб
9 лет
Москва
31498

Jetem Castle или Geoby C780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
5 апреля 2014 20:56
Никак не могу определиться (((((( Jetem нравится внешне больше, но опасаюсь за ее амортизацию. Катала аналогичную ей Qbix (Capella S-709, колеса правда еще меньше 20 см и все из псевдорезины), так она даже на почти ровном асфальте трясется как судорожная … Читать далее
Анюта
Анюта
Мишутка
12 лет
Настюша
10 лет
Новосибирск
181622

Коляска Geoby GB02 или Geoby C780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
8 июля 2013 13:39
Девочки кто пользовался или слышал отзывы про эти коляски., буду благодарна за ответы!!! Рассматриваю эти 2 варианта!
София
София
Эвелина
11 лет
Даниил
10 лет
Курган
22328

У кого есть прогулочная коляска Geoby C780. Напишите отзывы!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
12 декабря 2012 22:51
прогулочная, от 7 месяцев до 3-х летХарактеристики:Алюминиевая рама3 положения наклона спинкиРегулируемая по высоте ручкаРегулируемая подножкаБыстросъемные пневмоколесаАмортизирующее устройствоУдобный механизм складыванияСистема ремней безопасностиПодставка … Читать далее
Наталья
Наталья
Екатерина
12 лет
Москва
7793

прогулочная коляска geoby c780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
8 апреля 2013 15:28
Девчонки у кого такая? Если не трудно напишите отзывы Заранее спасибочки)
SuPeRMaMa
SuPeRMaMa
Дианочка
12 лет
Тимур
7 лет
Видное
112438

Прогулочная коляска Geoby C780-Девчули отзывы хочу))

Пожаловаться
Скопировать ссылку
15 января 2014 09:59
Девочки 3 месяца хожу коляски смотрю, какие только не смотрела-влюбилась в эту и все, есть большой минус ручка не переставляется, ребенка я не вижу, считается прогулочной, она легкая такая, у нас лифт со 2 этажа, может кто пользовался с рождения этой … Читать далее
Вера
Вера
Анастасия
14 лет
Матвей
11 лет
Казань
2494

У кого коляска Geoby c780?? что скажете??

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 февраля 2014 23:08
Привлекло в ней то, что колеса ВСЕ надувные. КАк ВАм? Поделитесь. Читала по отзывам, что какие-то у многих проблемы с рамой возникают… Изначально рассматривала Каппелу Кастл 803 или Жетем Кастл… Вот в раздумьях…
Маришка
Маришка
Дениска
11 лет
Пермь
11795

Наша прогулка! Наконец-то! GEOBY C780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 февраля 2014 23:40
Наконец мы её купили!!! ГЕОБИ 780С. Оказывается это не так то просто сделать. Из 15 интернет магазинов, в наличии всего в половине. Но того цвета, который я хотела вообще нет. Я ужасно расстроилась, и вот мне повезло — в одном всё таки нашлась. В общем … Читать далее
Марина
Марина
Павел
31 год
Тимофей
11 лет
Лосино-Петровский
331132

Каролина амиго и Geoby C780. Что лучше?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
7 марта 2014 11:57
Помогите определиться с выбором!!!!!джеоби с780или каролина амиго?
Наталья
Наталья
Екатерина
11 лет
Бокситогорск
4683

Купили прогулку Geoby C780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
7 апреля 2014 22:34
Танк ваще!!! Я довольна. Жаль цвета другого не было. Ну и этот норма)))
Вики
Вики
Максимушка
11 лет
Владушка
1 год 7 месяцев
Мурманск
171537

срочно.. у кого Geoby C780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
1 июня 2014 14:30
заказала через инет вот такую… а теперь смотрю, вроде у нее капюшон не до бампера будет… т.к. иам зашито все… у кого такая… капюшон полностью опускается… а то меня муж побьет… вторую возвращать будет..
Натали
Натали
Максим
11 лет
Санкт-Петербург
161065

Девочки у кого каляска Geoby C780??

Пожаловаться
Скопировать ссылку
5 июля 2014 22:48
С мужем решили остановить выбор на это й модельке, девочки у кого такая калясочка подскажите какие плюсы и минусы? Что хорошего м плохова нашли в ней за время использования, и расцветочки а то очень мало в инете нашла! Зарание спасибо! Если есть с чем … Читать далее
Юлия Лешкова
Юлия Лешкова
Данил
13 лет
Егор
11 лет
Софья
10 лет
Валерия
10 лет
Екатеринбург
9754

Мой фототчет по коляске Geoby c780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
27 сентября 2014 17:17
Уже таких в интернете полно, но все же. может расскажу что то новое. пользуюсь коляской уже год. пересадила дочку в 6 мес, ее рост был 67 см, сейчас 1.5 г и рост 87 см. Критериями для выбора были: 1.Четыре надувных колеса, передние обязательно поворотные … Читать далее
МэриПоденЧувиха
МэриПоденЧувиха
Балашиха
164132

Помогите выбрать коляску! Geoby c780 или Lonex Sport?

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 января 2015 20:35
И обеих свои плюсы и минусы. Геоби Плюсы: -широкое сиденье 35 см -теплая накидка на ножки -теплый капюшон -богатая комплектация -доступная и просторная корзина для покупок Минусы: -хлипкая рама, у многих просто ломается -длина спального места 80 см … Читать далее
Елена
Елена
Михаил
11 лет
Андрей
7 лет
Екатерина
5 лет
Мурманск
117962

GEOBY C780

Пожаловаться
Скопировать ссылку
18 июля 2016 14:53
Стоит или не стоит брать. Но свою коляску мы продали уже (катаемся в подружкий, пока они в отпуске))))))) Нам прогулочный блок мал и нужно подумать о зиме. Нашла в Уфе ( по ХМАО нет бу вообще, за новую 18 тыс жалко) по душе себе, 8 000 за 7 000 отдают … Читать далее
Елена
Елена
Максим
9 лет
Нижневартовск
0316

Продам Geoby c 780 серую с оранжевым

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 октября 2013 12:24
9500 Люберцы, ул Волковская, 49а В наличии в Люберцах идеальная на зиму прогулочная коляска Geoby C780, цвет WGJCНовая с коробкой и документами, только от поставщика, покатать можно в магазине по адресу: г. Люберцы, ул. Волковская, 49а, цокольный этаж, … Читать далее
Василиса
Василиса
Москва
0648

ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
23 сентября 2013 15:54
3 мои предыдущие поста о мучениях в выборе зимней прогулки.И я заказала)))))))))))))))))) Завтра привезут! Сижу, аж подтрясывает от нетерпения, хоть бы не разочаровала она меня… Завтра поедем с сыном пробовать Прогулочная коляска Geoby C780полностью … Читать далее
Веснулька
Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский
191133

Девочки, помогите, нам больше не на чем гулять…

Пожаловаться
Скопировать ссылку
10 сентября 2012 14:59
У хваленой Капеллы Сибирь 901 отвалилось колесо заднее, гарантия прошла, муж сказал заводской брак был, слабая пружина. Москвички, может вы знаете где купить запасное колесо к ней? Или лучше другую купить коляску? Откатали всего месяц… присмотрела Geoby … Читать далее
Алена Александровна
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
15763

Артёму уже целых 5 месяцев!

Пожаловаться
Скопировать ссылку
4 августа 2013 15:30
Вчера Тёмочке исполнилось 5 месяцев. Растет веселым и озорным мальчиком))) радует маму своей лучезарной улыбкой и новыми достижениями. Он теперь не только вперед умеет тихонько ползти, но и назад пятиться! Целыми днями напролет сынок трудится, пытается … Читать далее
Маргарита
Маргарита
Артём
12 лет
София
9 лет
Анна
6 лет
Москва
143948

Выбор зимней коляски

Пожаловаться
Скопировать ссылку
11 декабря 2014 23:26
Девочки, здравствуйте!!! Решила поменять коляску, но никак не могу определиться какую выбрать. Есть 3 варианта: Geoby C780, Capella S-803 WF Air Сибирь и Jetem Castle. Помогите пожалуйста определиться… Заранее, всем спасибо! 1. Geoby C780 2. Capella … Читать далее
Елена
Елена
Елизавета
11 лет
Петрозаводск
271030

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Geoby C780". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Реклама ЗАО "Эвалар" Летние отравления — как помочь детскому организму?Летние отравления — как помочь детскому организму?Летние отравления — как помочь детскому организму?Реклама ООО "Детский доктор" Связь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмСвязь детского здоровья и родовых травмКитайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Китайский гороскоп животных – узнай, что приготовит тебе каждый год!Реклама ООО "ЯДРАН" Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Куда поехать с детьми?Алфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемАлфавит: учим и играемРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тутРазвивашки на baby.ru: играем и учимся тут
Разделы и сервисы
  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь беременности
  • Бэби журнал
  • Библиотека мамы
  • Популярные темы
  • Читай
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Фоторецепты
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Именины
  • Китайский календарь
  • Список вещей в роддом
  • Поиск лекарств
  • Все сервисы
О проекте
  • Реклама на сайте
  • Редакционная политика
  • Экспертный совет
  • Авторы
  • Редакция
ПрисоединяйсяВойти
Представительства Бэби.ру
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.ДзенТелеграм канал бэби.ру
ВКонтактеОдноклассникиМой МирPinterest RuTube
16+
Вход через соцсети
App StoreGoogle Play
Пользовательское соглашениеПолитика в области обработки персональных данных© ООО «ДМ», 2025.
ИНН 7706553377
Все права защищены.
Обратиться в техподдержку
support@baby.ru

Наш партнер:

16+